みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分まで読みました。エロ満載で面白いです。高校が舞台だし、背徳感があって余計にドキドキします。続きも気になります。
無料で感謝です。
絵はかわいいけど、もう少しリアリズムを追求した作画のほうが好みです。ストーリーは短絡的。本当は先生が手を出すとあり得ないので、先生側の葛藤がもっと描かれてもよかったかも。
by たろ (*´-`)- 0
うーん。
良くある学園もの。ありえないなぁと思いながら読んでます。こんな先生が居たら素敵ですが、本当にならクビですね…。ファンタジーの世界で楽しみます。
by ☆通り雨☆- 0
ラブラブな彼氏がいて、不満もないのに、好奇心?からエッチの不満をまさかの先生に聞かれてしまうって、恥ずかしさの何ものでもないと思う。
先生が生徒を。ってこんなんありえないストーリーなんだけど、この主人公もなんなんだ?だけど、絵は良かった
エロ過ぎたー!かっこよすぎ!
でも続きが気になります。課金間違いなしてすね。
私にも色々教えてくださーい!by 匿名希望- 0
先生と生徒ものだけど
私の好みでは無いようです。何と言うか、薄い内容の展開に感情移入も出来なくて…。無料だから、暇潰しで読んでみたって感じのマンガです。まぁ、エロ目的な人には良いのかな?って感想。
んー
絵は可愛くて好きだし、漫画だからありえない設定なのもわかるけど、彼氏大好きなはずの主人公がいとも簡単に流され過ぎなのがイライラしちゃうかな
by ぽりな- 0
王道の教師と生徒の絡みですね。こんなイケメン先生がいたらもっとモテそうな気もしますけど…。なつきがどうしてカレシとだといけないのか、よくわかりませんでした。
絵は好き
だけどなー。
今の世の中先生と生徒って・・どうなん?と真面目にとらえてみたりして。
漫画の世界だからいいんだけど。by 匿名希望- 0