みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師と生徒

教師と生徒という禁断の関係好きです。この作品TLの中ではめっちゃエロくないですか!? 要先生教師なのに那月ちゃんと学校でもヤりたい放題です…(笑)。もう完全に那月ちゃんに溺れてしまってますね‼ 彼氏から那月ちゃんを奪ってまで手に入れようとしたぐらいですから、ちょっとやそっとライバルが現れたぐらいでは揺るがなかった二人ですが、今、まさに要先生は余裕がなくなって、教師としての気持ちと男としての気持ちにバラバラで複雑になって来ましたね。さぁ、次回の配信が楽しみです。

長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!

by rumrun

とにかく、いい!

主人公が高校生とは思えないほど色気があって、とっても可愛いです!
    こんな子がいたら先生もほっとけないですよね。笑
    でも、先生も本当にかっこいいし
    2人のラブラブさがたまりません!!!
    とりあえず何話かって思ってみたらハマってましまいました。とにかく読んで見たら続きが気になってしまいます!
    続きが楽しみです!

えろい♡

先生がなんともいえないエロ♡
    悪いことしてる感じが、たまらない
    現実にもあるんだろうけど
    こんなドキドキ体験したことないから
    また読みたいなってなっちゃう!
    これからどつなってくのか
    楽しみで毎日新しいのいつでるんだろ
    と思いながら待ってます!
    こんな高校生になりたかったなー
    こんなかっこいい先生羨ましい

by KKKUN

イケメン教師の指導サイコー!

エッチな相談を親友にするつもりが、間違ってセンセイに!そこからイケメン教師のキュンキュンする指導が始まる♡♡イケメンな彼氏がいるけど言えない秘密の関係もバレてしまって、話の展開に目が離せません!個人的には思いをしっかりぶつけてくれるグイグイ攻めてくるイケメン先生タイプです!

中でイク方法、教えてください!

先生と生徒の禁断の恋愛ラブコメディ!
    夢のような甘い2人の関係。だかしかし、幸せな2人の関係に試練が!
    いくつもの試練を乗り越えた2人の運命は?
    とてもたのしく読ませていただいています!
    自分が恋愛しているような感覚でワクワクドキドキ!これからも楽しみにしています!

凄いタイトル。本屋さんで絶対買えん❗

この先生パパのマンガかいてる方で、絵がかわいい、タイトルが気になるから課金しました。当たりでした。高校生が中イキできないのは当たり前だと思うけど、赤ちゃんが生まれるところが育ってないのも関係あるから、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ。と教えてあげたいです。

絶対に損はない!

今年~一番にハマった作品かも知れない…それぐらい何度も読み返して…単行本も購入して~電子コミックと併用してます!!とにかく…読んで損はないので~この二人の禁断だけど甘過ぎる恋愛を応援したいです~画力もエロもせつなさも…いい感じに統一されてます!!

ドキドキがとまらない💕

読む度にドキドキする(*≧∀≦*)
    先生と生徒、ベタなシチュエーションなのに
    読むといつも引き込まれます‼️
    色々なストーリーに登場人物と、飽きません‼️
    そして、なんと言っても
    絵が可愛くエロい♪
    とってもオススメです(o≧▽゜)o

歴代先生・生徒モノの中でもかなりHです

とにかくHシーンが多いです。
    先生がカッコよくて、主人公に対して一途で私もこんなふうに思ってもらえたらなぁと想像してしまいまいますが、かなりH好きな先生なので本当に居たら付き合うの大変そう。漫画の中では全然アリですがね。