みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Hが多い💓💓

今回の更新も購入し読みましたが、高校生の女子相手にH💓が多過ぎませんか(笑)
    最初の方は要先生がいかにナツキちゃんを落としていくのかを見るのが楽しかったけど最近じゃ、猿状態だし💕
    過剰にHシーンもが多いのも飽きてくるかも・・・

初めは面白いなーって見てましたが、だんだんダレてきました。
    ストーリー薄いなー。
    先生と生徒の設定は好きですが、彼氏がなんせ可哀想すぎて。
    そんなもん経験の差で先生の方が上手いん当たり前やろー。とか思っちゃいました。
    彼氏めっちゃ健気だし、全然悪くなあし、むしろいい子なのに。
    ちょっとこの主人公好きになれない。

個人の感想なんでレビュー参考にされる方には役にたちませんが。。個人的に好きではありませんでした。根本的に生徒と教師の関係のものは好きになれません。抵抗があります。初めから見なきゃよかったんですが、いろいろ読み漁ってしまいました。
    生徒に手を出す教師がふしだらで嫌いです。
    参考にならないレビュー失礼しました。

絵は綺麗だけど、うーん…

無料分だけ読みました。
    彼氏がいるのにエッチな悩みを先生に相談して、それから先生と関係を持つなんて…いまの彼が可哀想すぎて切ないです。もう罪悪感で彼とのお付き合いは続けられないと思うのですが。
    この先を読む気にならず、あまり好きになれない作品でした。

うーん‥

ポイント高めだから無料分読みましたが、冷静に考えたら先生として、ありえないよなって、あっちこっちで行為に至り、どうなんだろうって思いました‥ハッピーエンドなようですが、そもそも彼女が好きだったようですが、高校生相手にいきなり体から入るって、なしかなって思います

先生

先生がちょっと大人な割に女の子のこといいようにしてるだけって感じでちょっと嫌悪感‥
    女の子も年上でかっこよく見えたのかもだけど、早く気付いてって思いました‥。
    絵もはじめはかわいいかと思ってたけど途中ちょっと、あまり好きなタイプではないかなぁ‥と感じました。

ヒロイン流され過ぎ

最近のヒロインは見ていてイライラします…

雰囲気に流され過ぎ、誰にでも簡単に丸め込まれてしまう。

ただのヤリマンじゃん…

タイトル関係ないような。。
    ただ教師が生徒に手を出したお話と感じました。街の花火大会に行こうと先生が生徒を誘った場面。。。え?。。
    学校の仲間と鉢合わせたらどうする訳?て感じました。ちょっと先生の考えが浅はかな感じがして私的には無いなぁというかんじです。

無料分ですが、先生…それ犯罪ですよね?笑
    そんなこと思いながら読むものではないと思いますが、初めがあまりに無理矢理すぎて…
    結局先生のこと好きになっちゃうんですけどね。絵がかわいいので、もうちょっと無理がないストーリーならもっと楽しめたかなと思います。

10話までですが

無料分を試しに読んで見てますが、付き合っている彼氏が可哀想で。大好きで付き合ってるのにイケないから浮気されてその人に惹かれていくって彼側からしたらトラウマもの。すごく自分勝手な女の子で先を読むかは考え中。他の方のレビューを読んで決めようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全242件