みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ、勝手にやってとしか。

主人公那月が取り合えず酷い。恋人とエッチして快感が得られないからといって、担任教師とすぐに寝てしまい、彼氏をあこぎに振るというメンタルの持ち主。担任教師も背徳感も倫理観もなく、生徒に手を出し「覚悟がある」なんてとても思えない行動を取っている。

童顔、巨乳すぎ、ウエスト細すぎと、ビジュアルから女性は頭に入ってこないです。エロエロシーンが豊富に書いてあるのにも関わらず、全くエロサを感じませんでした。読めばわかると思います。
    流されやすくて、チョロいので男性的には都合よくやれていいのだろうなと思います。

by peiko

うむ~

なんか、色々とあり得ないなぁ~と。
    これが男性向けでも信じられないけど、女性向け作品ってのが??
    女性の人権の敵は女性である…って言葉時々聞きますが、さもありなん…な作品。
    女将も言ってるよ『そこに愛はあるんか?』
    おそらく、自分本位の愛ならある。

設定がフシダラ過ぎて自分はダメでした…
    途中で見るのをやめました。
    女子高生と先生っていうだけでもちょっと嫌なのに、彼氏がいるヒロインにわざわざ手を出す先生ってどうなの?
    漫画だから、漫画の世界だからとは思うものの、ヒロインも先生も不誠実過ぎて嫌です。

ん〜
    女子高生生と担任?のおはなしです。
    主人公の女の子には彼氏がいるのに、担任に告白されて・付き合う〜って内容。
    好きなのは分かるけど、ホテルとか家じゃなくて、校内で×××しちゃーダメでしょ!とツッコミたくなる内容でした。

先生×生徒ってやっぱり無理。
    しかも、生徒には彼氏いるのにやっちゃうの大人としてダメ。
    先生なのに中身が幼い。
    マンガだからリアリティーとか無くてイイと思うけど、この作品はホントに無理。

無料の中の数話を読んでみたら、
    主人公に彼氏が居るのに他の男に嫌々しなさすぎて好感が持てない。
    数話だったので良くなるのかなと思い無料分読んでも主人公の流されてる感が拭えないからオススメではなかった。

題名負け

鉄板ストーリー、JKとイケメン先生登場。彼氏の幼いテクニックより大人のテクにはまってしまうのでしょう展開。ただ、何がどうなって中イキで、彼氏との物足りない行為と違うのか。先読み無しです。

ストーリー展開無理ある

そんなすぐにやられていいの?彼氏がすきなのに?なんかいろいろとご都合主義すぎて私は好きになれなかった。主人公やたらスタイルよすぎるのもなんか微妙。

この手の話は他にもありましたが、絵が雑でストーリー展開やセリフにも繊細さが欠けていました。もう少しかゆいところに届いてほしです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全70件