みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいから興味あって何話か読み進めたけどぜんぜんハマれなかった!若い子はこういうわかりやすいの好きかな?

なんで

学校ものによくある先生と生徒、彼氏もいるのに先生と、なんか、気持ち悪い
    どうにもこの手の話は嫌な気持ちになります

女子高生と教師が、カンタンにエッチして、教師が本気だとはとても思えない。無防備に学校内でイチャイチャしてたら、皆んなに見つかっているはず。

先生

先生と学校で!って実際にもありそうでドキドキ。ただ絵がもうちょっとうまかったらねーっておもってしまいました。

好みの問題もあるのでしょうが、何だろう、何か不愉快でした。
    彼氏がいるのに流されまくり。
    教師なのに、ガツガツして生徒に何してんの?
    教師と生徒ものは定番であるけれど、だいたいその立場に対する葛藤や心情を丁寧に書かれていて、応援したくなるものばかりなのに、これは不愉快。
    無料分すら読み続ける気がおきず、途中でやめてしまいました。

生徒が先生に恋して始まるパターンはよくあるけど、先生からってなかなかないけど違和感あります…実際あったら気持ち悪い…ヒロインも高校生の割には体型がセクシーすぎる…

ちょっとくどいかな…。

先生と生徒の設定は多いけれど、女子高生が巨乳すぎて毎話ほぼHシーンばかり。
    飽きてきてしまいました…。

犯罪と言われても致し方無いお話だと思います。
    しかも学校内とか、リスク高い。
    バレたら先生クビでしょ。
    課金してまでは読みません。

なんだか

こんなに所構わず高校教師が生徒をやりまくるって、ないよね?あと、ナカイキ教えてとか。ないし。ヒロインのどこがそんなに魅力あるのかわからん?

無料分を読みました。
    …が、女の子の胸の大きさが非常に不自然!このバランスの悪さで、物語の質が一気に落ちています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全70件