みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
先生との禁断の恋!こんな先生がいたら…毎日幸せ!そんなちょっとえっちでかわいい恋が描かれた作品です*。登場人物一人一人にも注目!
最初はおもしろかったけど、最近の展開はワンパターンでマンネリ化してます。
もう購入はないかな。by 匿名希望- 1
先生ステキ❤️
絵も可愛くて見やすいし、先生がカッコ良くて素敵すぎる😍
今後どんな仕掛けが出てくるかドキドキ楽しみに見ます⤴️⤴️by 匿名希望- 0
エロかわいい
絵も話の展開も全部好きです!
主人公はロリ可愛だし、
先生はかっこいいしSっ気がたまらない。
毎回きゅんきゅんしてます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので最初から読み続けてます。最初はおもしろかったけど最初は…ってな感じで内容的にも先が見えてきてる感じがあります(^-^;
面白い🤣
先生と生徒ものを久しぶりに見て、絵も気に入って毎回読んでます(^。^)ストーリーも次から次へと問題が出てきてその度にドキドキさせられます( ^ω^ )ただ、主人公の女の子が軽いように見える時があるので星一つ減らしてます。
最初はすごくおもしろくて、続きが気になっていたのですが、段々話がパターン化してきてなんとなく次の話の展開もわかってきたりします…笑
基本エロい。シチュエーション的にあり得ないでしょって突っ込みたくなるシーンも多々あるけど、本気で愛し合ってる二人の行方が気になる。
かわいい
兎に角 那月ちゃんが可愛くて、女の子が見ててもドキドキします。勉強になる ( 笑 ) 好きな人に愛されるって幸せなことだなと思う作品です
イクって女の子にとったら人には言えないけど興味があることだと思います。その秘密がイケメン教師にバレて教えてくれるなんて最高すぎ、羨ましすぎ。現実を忘れるのにいい漫画です。