みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
禁断っぽい要素はあまりなく、普通に考えたら、先生と生徒ってヤバいのでは・・・となりそうですが、みんなよい人だかりで、恋心ありでよかったとおもいます。
うーん…
イケないのが悩み
ちょっとわかるから読んでみましたが、読んでいて先生がストーカーみたいで気持ち悪いby 匿名希望- 0
彼がいるのに
彼がいるのに先生からイク方法を教わっていき、やがて先生の事を好きになってしまい彼と別れる。だが彼は納得がいかない。
無料分を読み終えました。先生と生徒の恋愛は好きですが、これはエロい方だと思います。絵もまずまず可愛いので、見やすいです。完結まで長いので、ゆっくり購入していこうと思います。
絵があんまり
無料分読みました!がなんか途中で絵が気になってしまって読むのを辞めてしまいました。。
絵がなんか幼いような気がしました。私的にはですがby 匿名希望- 0
絵が好みで読みはじめました!
先生に間違って言っちゃうかなー笑笑
フィクションなので楽しく読んでます笑笑by 匿名希望- 0
学生にそこまでしていーんかい!と突っ込みどころはかなり満載ですが、ラブラブなのでまぁ良いかという感じです。
んー
先生なのに積極的過ぎるのでは。
積極的な生徒に迫られてなし崩し的ならいいけど、すごく先生が積極的。
罪悪感の欠片もなく先生の魅力がさっぱり解らない。
同級生の彼氏のがいい。by 匿名希望- 0
いやぁ。先生ダメでしょ!とニヤニヤしたくなっちゃう。そら好きになっちゃうよ。でもそんな付き合い方じゃ絶対学校にバレちゃうよ〜
気持ちに素直に、は良いのだけど、ちょっと身勝手さが鼻についてしまって好みではなかったかも。
とは言いつつ、ついつい読み進めてはいるので面白くはあるのだな。これが笑by 匿名希望- 0