みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
絵が好き
絵がキレイです。Hの時の表情も好きです。
絵が可愛いです。
こんな優しくてイケメンな先生いいな。
女の子も控えめなところが良かった。今後の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い💕
先生との秘密の関係になってしまうのにドキドキ。可愛い彼はどうなってしまうの?でも、大人とのエッチの方がドキドキするよね。
要先生がカッコよくて素敵だなと思います。禁断の恋愛で、ドキドキハラハラしたりもします。これからも楽しみにしています。
ハラハラドキドキ…
高校生の主人公は純粋で平凡、化学が苦手のどこにでもいる女の子。
普通の主人公だけどグラマーでエロい。それを自覚してない(天然でにぶい)ところも相乗効果でエロい。
先生が主人公のどんなところに、いつ頃から惹かれているのかが解明されたら、もっともっとドキドキ&キュンキュンしそう♡
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
良い
おもしろいし次々読みたくなってしまうけれど、1話1話が本当に短い、、、
もっと長ければ良いのに。笑
結局釣られる。素敵。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ある訳ないと分かっていてもドキドキ!
先生がかっこいい!絵がとても綺麗でフルカラーで見てみたいです!
やっぱり経験で変わってくるものなんですねー。しみじみby 匿名希望- 0
主人公が可愛い
無料お試しで読んで、綺麗な絵に惹かれつつ主人公の可愛さにハマってしまいました。今では更新されるのが楽しみで仕方ないです。キャラも引き立っていて、今後の話の展開がより一層気になります。
絵が可愛くて好きです!先生も美木ちゃんも可愛いです。
ちょっと毎回しすぎかな…?と思う部分もありますが、面白くどんどん読んでしまいます笑by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好きです。かわいいです。生徒と先生という設定も良いと思います。きちんとストーリーがあり読みやすいです。