みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

1,451 - 1,460件目/全2,453件

中でイク方法、教えて下さい!

先生とエッチ、実際ヤれそうでヤれない。
    読みながら、那月ちゃんを自分に置き換えて、ドキドキ・キュンキュンしながら読めます。出てくる登場人物も、最初はエッ!って思ったりするけど、みんな良い人たち。まぁ、これだけラブラブの二人の間に入る余地は無いだろうけど。やっぱり、性格はもちろん、体の相性はホント大事なんだなぁ~って思える。

要先生が色っぽくてとてもかっこいいです。

とにかくイラストがほんとにきれいでかわいい!主人公の女の子はめちゃくちゃカワイイし、相手の先生もめちゃくちゃイケメン!!なのにエッチのシーンはかなりエロくてドキドキします♡結構激しめのもあったり、いちゃいちゃラブラブなのもあったりするので、飽きずに見ることができます!他にも登場人物が色々出てくるので、ストーリーも飽きることがありません!

絵が可愛い

絵が可愛いし先生イケメンすぎる!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!Sなところもステキ!でも学校で絶対こんなのむりでしょって思うけど。ストーリーにもなってて楽しめるけど長いかな。後半先生とラブラブになってからのが面白い。中イキわたしも経験したことないなあー。気持ちいいけどいくは経験したことない。どうやったら女の子もイケるの??そのへん詳細に書いてほしい(笑)

好きな作品です

全話読みたいくらい好きです。絵もストーリーも好きです。かいつまんで読んでるので、何でこうなったのかと知りたくなったり、逆に続きが気になったり。30話が一番のお気に入りで何度も読み返してはキュンキュンします。要先生の那月への愛情表現がストレートで理想です。まだ読んでない話がたくさんあるので、新しく惹かれる話があるかもしれないと思うと楽しみです。

スタイルよすぎ

こんな巨乳でスタイルよすぎな女子高生いたらそりゃあ抱きたくなるよねってくらいの主人公。
    エッチの描写はリアルで繊細で。
    見てるとかなりムラムラします。
    欲求不満な人からしたらちょうどいいかもです。
    先生と生徒っていう背徳感もあるし、あちらこちらでヤっちゃってるので羨ましくもあります。
    今後も楽しみです。

以前、この作家さんの別の作品を読んだ事があるので、試し読みしてみました。

絵も綺麗でストーリーも好みっぽかったのでまずは5話のみ購入したところ、面白かったのでどんどん購入することに…。

まだ途中ですが、120話以上あるのでポイントがどんどんなくなっちゃう!

もう少し消費ポイントが少ないと助かるのになぁと思ってしまいました。

主人公がすっごく可愛いですっ!
    巨乳だしロリ顔だし 先生がハマるのも わかるw
    イケメンな先生に好意もたれて羨ましすぎww
    好きなくせにハッキリしなくて たまーにイラっとするけどww

題名通り かなりエロいです♡
    絵もキレイだし そうゆうシーンは大満足してますw

まだ全話読んでないんで これから読んでこうと思います!

無題

レビューも高めだったのと、タイトルが気になって試しに購入してみました。絵はちょっと好みではないのですが・・・。先生とってのはよかったかなー。初めは彼がいたんだけどって展開は、もう少し波乱ごあってもよかったかも。エッチなシーンはもちろんあるし、刺激的ではあるけど、やっぱいろいろ見てきてると、物足りなさは正直ありました。

ストーリーが好き

ドキドキしながら読んでます♡
    続きがとーっても気になる😳