みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ベタだけど憧れる関係

先生と生徒との禁断の恋!不意に始まったきっかけから、えっちになっていく2人は可愛いです。ヤキモチ妬く姿も可愛い!

エロくて強引な先生

イラストは個人的にはあまり好みではないのですが、エロくて強引な先生がひたすら攻めまくるのは想像のつく単純なストーリー設定かもしれませんがある意味わかりやすくていいです!

かっこいい、

先生も彼氏もかっこいいです。絵もきれいで先生とこんなことを…とドキドキしながら読めます。次が気になる作品です。

絵が可愛くてキレイでイイです!
    最初は先生と生徒の恋愛ってかんじだったけど、だんだんと家族がらみとか学校外での話が多くなってきました。私的には前半の先生と生徒感のあるあたりの方が好き。

絵が綺麗だなー

女の子がとても可愛い。2人とも純粋に恋してる感じで禁断な恋て感じではない。絵が綺麗だからどんどん読み進めてしまう。

先生と生徒のいけない関係が、さらにエッチなことを増長させるんでしょうねー。漫画だから許せる範囲かと。
    キャラが可愛いし、ピリッとスパイスのある話の展開があとを引きます。

かわいい!

先生と生徒というシチュエーションは
    色々な漫画で見たりしますが、
    ここまでするか?!って思うくらいドキドキします笑
    なんと言っても絵がかわいい!

最初は

とにかく良い!ストーリーも絵もエロさも申し分なし。
    でも今は刺激が足りないというか
    ラブラブな所じゃなくて
    危ない所がみたい

エロだけじゃない

エロだけじゃなくてストーリー性があるので最初から飽きる事なく楽しく読んでます。先生はカッコ良くてエロいし主人公の女の子は健気で可愛いし、今後の展開も楽しみです。

すごく大胆で、濃厚です。長く続いているので、途中で読むのをやめてしまっていましたが、やっぱり2人がどうなっているか気になり読み始めてます。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,437件