みんなのレビューと感想「マジで変態ビッチなの?~イキすぎヤンデレ監禁学園~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オススメ
作家さん買いです
絵が綺麗で読みやすい
エロシーンも良くて
ストーリーもキャラもかなり好きです!
続き出してほしいです!by 匿名希望- 0
❤️
三人ともかわいいー!
こんな感じになったらめっちゃ迷うんだろうなーって思いながらキュンキュンしてました(笑)❤️by 匿名希望- 0
あ、いい感じー( -`ω-)b
BL好きの私にはたまらない作品ですね!
エロいの最高です。ナイスです!by 匿名希望- 0
愛し愛され
いきなり、飼うとか、ご主人様とか、ストーカー萌え?えーって思ってたら、何でか親友拘○❗ いきなり3○って何❔面白いけど😄エロエロの3人のエピソード、楽しみです👍早く続きが、観たかったな~😆
by つきよる- 0
えろい
ハルチカさんの作品どれも大好きです!
描く男の子はみんな色っぽいしエッチなシーンも受けのとろけた表情がたまらない!by 匿名希望- 0
初
初めて3Pものを読みました。まだ3話までしか配信されていないので、そういったシーンはひとつだけですが、主役のストーカー(笑)が真ん中で、わけわかんなくなってる様子がとてもエロくて可愛かった。続きが配信されたら読みます。展開は今のところわりと唐突だなぁと感じることもありますが、今後に期待かな。いや、えっちなシーンに力を入れてるのなら、それもそれで問題ないです。
by go.to- 1
ハルチカさんの作品どれも大好きです!
描く男の子はみんな色っぽいしエッチなシーンも受けのとろけた表情がたまらないです(〃ω〃)by 匿名希望- 0
翻弄
最初は誘い受けだけかと思いきや、そうではなく最高です。ストーカー気味でも最終的には狙われちゃってたし、乱れを何度も読み返します。
うん
嫌いじゃない。こういうエロは見ごたえありますね。ただ内容的にはサッパリしていると思います。なので読みやすいさくひんですね。
とにかく受けが可愛い(*´Д`*)
そしてエロイ♡
個人的に好みなので、続きが気になる…!!by 匿名希望- 2