みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)

今なら1話無料!

1話無料だったので、購入してみました!
    主人公は、任侠一家の生まれながら、警察官になったという、マンガならでは?の設定が、面白いと思いました。
    冒頭で、イケメンが酷い言葉を浴びせながら、主人公を抱いていましたが…彼は一体何者なのか?2人の関係は?続きが気になりますが、購入は検討中です。
    絵は美麗!設定も面白い!Hシーンも良かったです(*´艸`*)

バランスの良い作品

表紙通りの絵の綺麗さで、
    それは作品中もブレません。

エロシーンも多すぎず、少なすぎず。でも、一つ一つのシーンはしっかりエロい。

ハラハラあり、ドキドキありの展開で楽しめましたし、しっかりしたストーリーです。

全編通して、バランスの良い作品でした。

ただ、私にはエロがちょーっとだけ物足りなかった…。

まだ一話

キャンペーンでまだ続きをポイントを出して購入するかどうか迷い中です。
    設定はちょっと前のドラマのような内容で、任侠の跡取り娘が警察官…。
    実際にそんな職に就くのは無理そうですが、かと言ってすごく興味があるわけでなく、あとはその他の要素に面白さがあるかどうかですが、正直一話ではその面白さは見当たらないのが残念です!

警官ですかぁー

かの有名な作品では極道の娘が先生になってましたが、ここでは警官!!
    これまたなかなかすごい設定ですねぇ。

実際にはこんなことはありえるのだろうかぁとふと思ってしまった。

そして初っぱなの彼とは何がどーしてそうなるのかをこれからじっくり読んでみたいと思います!

うんうん

皆さん、絵がきれいと言われてますが、私もこの作品でこの作家さんの絵が好きだわ~と思いました。
    エッチなシーンが、とてもいやらしくて可愛いです。
    ストーリーもしっかりしてて、面白くて
    特にこの黒のプリンスには、はまりそうです。

ヤクザにいい人が多すぎるような、、、^^;
    エロは最初からあります。
    憎しみだけじゃなく、もうちょっと先も見てみたかったです。
    有栖川さんいい人すぎて、普通にかっこいいです。
    最初裏がありそうだと疑ってすみません(笑)

いくらなんでも

いくら、漫画だとはいえ、ちょっと無理矢理かな…と思ってしまいました。男性の顔が綺麗すぎて、エッチシーンがいまいちです。この作者さんは、他に面白い作品が沢山あるのでそちらがオススメです!

好きな先生

好きな先生の作品なので読み始めました。設定が現実離れしてはいますが、漫画なのでこれはこれで楽しめそうです。
    ストーリーもほかの作品にはない感じで引き込まれます。

黒プリ面白い

この作者さんの絵が好きです。単行本もいいですが、スマホで大画面で見れるのも嬉しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!

イケメン男子

いづみ翔さんの作品の男子がイケメンで好きです!この作品の男子も、ドSイケメン!はぁ、どこかにドSイケメンいないかなあ、と思ってしまう作品。