【ネタバレあり】黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~のレビューと感想(3ページ目)
良かったかなー
ヤクザ一家と警察官のストーリーはあるよね。ストーリーの展開はなんとなく予想できたけど以外と激しいシーンが多かった。二人がそういう関係になったのがわかりづらくて、もうちょっと繊細に描かれてたら好きな話だったな。絵は好きだし結果的には読み進めて良かったです。
この方の作品よくお見かけするので、1話無料キャンペーン中に読んでみました!いきなり激しいシーンでビックリしましたが、話がすごい細かく書かれていていいと思います!最初のシーンに繋がっていくのが面白いですね!
とりあえず、無料配信分一話だけ読みました。
主人公、警察官の楓さんは、ヤクザの孫娘。ーそっち関係の人って警察官になれちゃうの??って現実的なこと考えちゃいましたよ。
エッチなシーンからの始まりにビックリしちゃいました。by 匿名希望- 0
最初は激しいエッチなシーンから始まり、突然雰囲気の違う、なんとなく絵のタッチも違う感じに。、。
さらには警察官だけど、ヤクザの家の子と不思議な設定で、ここからどうして最初のシーンになっていくのか、とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
どういうこと??なんの為の潜入捜査やったん??捜査結果はどうなったん??なんかイマイチわからんかったなぁ...。
で、小田切さんに惚れる要素なんてあった?ドSで生意気で裏切り者で自己中!!有栖川さんの方がずっと素敵やったのに...めっちゃもったいない(笑)結局、体の相性が良かっただけやーん( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 1
お互い秘密の関係っていうのが萌える。
仇のはずの女を好きになっちゃうとか
仇と思っていた人達が
みたいなのいいですね!by 匿名希望- 0
切ないすれ違い
主人公「任侠の孫娘」が刑事となり、組に潜入捜査に入った刑事に恋をするお話。自分の立場を酷く憎んでいる相手に恋をした主人公、体は結ばれていても心は遠くてとても切なかったです。最後は主人公の真っ直ぐな愛が相手の心を溶かします。いずみさんの描く女性も男性もいつも魅力的で素敵です。
おお
おばあちゃんカッコ良いです。。。!話はなんでこうなるねんってちょっと思ってしまいました。でも女の子が可愛いので◎
看守を読んでいて他の作品も気になり
購入しました!!
スパイに恋した主人公との恋愛模様も
すきです!最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
感想が分かれそう
警察官と組長、二足の草鞋は成立するのだろうか。。絵は綺麗だけれど、設定に疑問が残り、いまいちはいりこめなかった。