みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きがきになる
まだ一話しか読んできませんが、
絵もきれいで刺激的な始まりかたで、続きがとても気になります☺️喋ったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0
お互いが他人に素性をばれてはいけない関係。やくざの実家を持つ警察官。潜入捜査でやくざにはいる警察官。
いきなり行為から始まるので
そこは少し驚きましたが
設定が楽しそうなので
毎月少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
看守からいづみさんの、作品が好きになりました!珍しく自己紹介から始まらず、濃厚でした。
男の無理矢理感はあるけど、おたがいの惹かれ合うところがあって漫画の世界を楽しむことができます。
婚約者との展開と三角関係が気になります!by 匿名希望- 0
うんうん
皆さん、絵がきれいと言われてますが、私もこの作品でこの作家さんの絵が好きだわ~と思いました。
エッチなシーンが、とてもいやらしくて可愛いです。
ストーリーもしっかりしてて、面白くて
特にこの黒のプリンスには、はまりそうです。by ついよみ☆- 0
絵が可愛くて読んでみました!!!のですが、内容があまりはいってきません(;´Д`)なのでみじかっ!と思ってしまいました(;´Д`)
ドキドキします
いづみさんの作品は別の作品も読んで楽しんでいますが、こちらも面白いです。
男の子がドSで魅力的でドキドキしますね。by 匿名希望- 0
設定が面白いですね〜!ヤクザの娘なのに警察官!しかも大人向けマンガ、方向性が見えなくて引きこまれますね。
レビューが良くて
表紙の絵もキレイだし、レビューも良かったので読んでみました!最初からとばしててびっくり。ただあまり絵が好きじゃなかったのが残念。
いづみ翔さんの作品だーいすきだす!
今回のお話も楽しみに読みたいと思います!
てか、手出しからエロさと裏がある内容で...きになります!by 匿名希望- 0