みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
全体的なストーリーとエロなシーンもしっかりありましたが、少しリアリティーにかけるところが……私には会わなかったです
無料ではよくわからなかったから、先を読みたくなる展開。まぁ、セーラー服と機関銃のパクり感はあった。絵はいいけど慣れてないエロ感に違和感。話も感情移入はしにくいかなあおすすめ度は低い。
by ままみお- 1
ドキドキします
絵がかわいくてエロいのでドキドキします。
ストーリーが面白くてついつい次を読みたくなってしまいます。
女の子のドキドキする心理をうまくつかんでいるので、ついはまってしまいますね。
あとは男性が凄くかっこいいのでそこもよいところです。
女の子の隠れた願望がエッチなストーリーになっているので、面白いです!by 匿名希望- 0
バランスの良い作品
表紙通りの絵の綺麗さで、
それは作品中もブレません。
エロシーンも多すぎず、少なすぎず。でも、一つ一つのシーンはしっかりエロい。
ハラハラあり、ドキドキありの展開で楽しめましたし、しっかりしたストーリーです。
全編通して、バランスの良い作品でした。
ただ、私にはエロがちょーっとだけ物足りなかった…。by 棗ナツメ- 0
1話だけ読ませていただきいただきました!
。。。んーーー、あまり私が好きな絵や物語ではなかったかな。。。っという感じです。まだ1話だけしか読んでいないのですがこの後の話を購入していくかはまだ少し悩んでいます!!!!
また、他に読みたいものがたりがなくなったら購入してみても良いのかな。。。とも思います☺️今後に期待!!!by 匿名希望- 0
ケダモノ?絵で選んだ割にはおもしろかっったです。
泣いてしまいました(笑)
看守からこの作者さんに興味をもち、21話完結ということで暇つぶしに読んでみました。
私は少女漫画をほとんど読んだことがないのできゅんきゅんしてしまいました。
看守ほど練り込んでない感じで、わかりやすく、気軽に恋愛感覚を楽しめたので、購入して良かったです。by 匿名希望- 0
ヤクザの孫娘 楓。
小さな頃から警察官になるのが夢で夢をかなえ、日々とても満足しながら警察官の職を全うしていた。
両親が亡くなってからは、また祖母が組長となり、組を守り楓の面倒を見てくれて女でひとつで育ててくれた。
ヤクザの孫娘と知っているのは警察のお偉いさん1人だけ。他の人には絶対に知られる訳にはいかなかった。
そんなある日、組に若くてイケメンちょっとかげのある感じの男性が入ってくる。
楓は、どんどん惹かれていくが、この男性は警察から潜り混んできた男だと知る。
自分の気持ちと、仕事と祖母と組。
この2人の恋の行方は?by 匿名希望- 0
複雑
複雑だよねー。
好きな人が敵ってバレて、自分のこと好きじゃないってわかっても、ずっと一緒におるってわかってたら、別にそれでもいっかってなるよねー(笑)
でも、なんだかんだいって焼きもちやいてくるとこみると、相手も自分のこと好きなんやーって思うよねー。独占欲すごい。
結局結婚するんかな?白鳥さんの正体ってなんなんやろ(笑)by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなので、良くわからないところもありますが、ドキドキ、そそられる感じはやばいです!つぎが気になって気になって仕方ありません!最後までゆっくり読んでいきたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!絶対に読んでよかったって思える作品だと確信してます!あーほんとに早く読みたい!笑笑