みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
全体的なストーリーとエロなシーンもしっかりありましたが、少しリアリティーにかけるところが……私には会わなかったです
無料ではよくわからなかったから、先を読みたくなる展開。まぁ、セーラー服と機関銃のパクり感はあった。絵はいいけど慣れてないエロ感に違和感。話も感情移入はしにくいかなあおすすめ度は低い。
by ままみお- 1
ドキドキします
絵がかわいくてエロいのでドキドキします。
ストーリーが面白くてついつい次を読みたくなってしまいます。
女の子のドキドキする心理をうまくつかんでいるので、ついはまってしまいますね。
あとは男性が凄くかっこいいのでそこもよいところです。
女の子の隠れた願望がエッチなストーリーになっているので、面白いです!by 匿名希望- 0
バランスの良い作品
表紙通りの絵の綺麗さで、
それは作品中もブレません。
エロシーンも多すぎず、少なすぎず。でも、一つ一つのシーンはしっかりエロい。
ハラハラあり、ドキドキありの展開で楽しめましたし、しっかりしたストーリーです。
全編通して、バランスの良い作品でした。
ただ、私にはエロがちょーっとだけ物足りなかった…。by 棗ナツメ- 0
ケダモノ?絵で選んだ割にはおもしろかっったです。
泣いてしまいました(笑)
看守からこの作者さんに興味をもち、21話完結ということで暇つぶしに読んでみました。
私は少女漫画をほとんど読んだことがないのできゅんきゅんしてしまいました。
看守ほど練り込んでない感じで、わかりやすく、気軽に恋愛感覚を楽しめたので、購入して良かったです。by 匿名希望- 0
話の展開が面白。どうなる??どうなる??って気になるからどんどん購入してしまいました。絵も好きな感じ
いま大人気連載中の監守のお話を見て、作者さんに興味を持ち途中まで読んでみました。ほんと、この作者さんが描く男性はとてときれいです!ただ良いところのシーンでは少し雑さが見えるのでそこをなんとか直していただけたらいいかなぁと思いました。監守のお話もとても見ごたえもあり面白くて好きなので、更新が待ち遠しい。
ある意味のスリル満点の
ストーリーでした。
好意を寄せていた相手がまさかの
警察だったり…
そして組織を潰そうとして
近づいてきたことが分かったり…
このまま主人公ちゃんの思いは
相手に届かないのかな?
って思っていたら
まさかの救世主が現れたりと
ドタバタなストーリーだけど、
もちろん胸きゅんも満載でした!by 匿名希望- 0
面白いしめちゃくちゃ興奮しまくりです!
執事?の方イケメンですね(。・ω・。)by 匿名希望- 0