【ネタバレあり】ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らしのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どう見ても1話目とは中盤から義兄さんの顔が変わってる気がする…
親が再婚して兄妹が恋愛するストーリーあるけど、これはちょっと最後まで課金して読みたい!!っていう感じではなかったかな…by ポンタの日向ぼっこ- 0
親の再婚ってこーゆーのも
考えないといけないし
子供としても複雑だよな
仲良くなれればいいけど
違う意味でなると困るなby やねうや、- 0
全体的に少し荒っぽい感じがするけど、ジャンルがジャンルだから仕方ないかなと読み進めました。ヒロインがマーさんを受け入れる流れとか、それでいいんだ?っていう部分もありました。
by トク名- 0
最初の方は甘さが足りなくて物足りない気がしたのですが、どんどんマーさんに独占欲が出てきて後半はずっとキュンキュンしてました!ただ、結局両親にどう報告したのかっていう描写などがなかったのでちょっとモヤモヤが残った終わり方でした。
ティーンズラブな設定
今時、こんな接待ないと思いますが、さすがティーンズラブの設定だなと思います。そのあと、義理の兄として出会うなんで気まずすぎる!!!
by たたたたん- 0
出だし最悪だけど、あれ?って思うほど溺愛に変わってるよ!
最後まで読んだけど、うーんと終わり方だったかな?by 匿名希望- 0
エッチな接待
秘書の仕事として付いていった接待で、社長さんにやられるという設定はよくあるな。最後までやられちゃうのかと思えば、頭突きして逃げる主人公。いい度胸してますね。
まじ課金
エロすぎ!!
目が飛び出るくらいのイケメンに、セクシーな女性がどんどん続きを読みたくさせる!!
本当にエロい内容ですね!by 匿名希望- 0
表示の絵が好き
表示の絵が好みなので読みました。中身の絵は少し違いますが許容範囲でした。襖を開けたら布団とかこんな接待今時ありえないと思いますが、相手がイケメンだからまだ見てられると思いました。
ストーリーは好きです!!Sな男性にMだけどしっかりしてる女性で、どーなるのかな?って気になって全部読みました!!もう少し女性に色気が欲しいなーとは思いました!