みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろそうだったので買いました☆最初はモヤモヤしましたが後半ガッツリエッチでホッとしました(*^^*)
掛け持ちして働いているお母さんを少しでも楽にしたくて、、、
秘書になって1日目。。。
セクハラ社長の餌食に!
そのまま…と思いきや、頭突きして逃げて、会社もクビに。
そんな時に、母親の再婚が決まり、お義父さんは優しそうだけど…
現れた義兄が、まさかのセクハラ社長で兄妹に。
まだ途中までしか読んでないですが…
毎日のようにセクハラされてるのに、なかなか最後までいかずもどかしいです。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
ドSでかっこよくてドキドキします(^_^*)
エロさもあってついつい購入して読んじゃいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
初めからかなりエロい展開です。逃げ場のない状況で強いられるのは興奮します。これからの展開に期待しています。
もどかしい!
ストーリー的には はとっても好みで面白いのですが、なかなか最後までしないのでとてももどかしい気持ちになりました(笑)
TLコミックによくある感じですね!俺様社長にむりやり〜を出会いになんやかんやでハッピーエンド。
最終回手前まで本番はありませんが、結構エロいのでいいです。
しかし!やっと本番となったら超あっさりー!ここまで引き伸ばしたのに!入れてるところから始まります!あれ?飛ばした?ってなりましたよ笑
読み返しましたよ!!
待たせたるなら、もっと丁寧に描いてほしかった。by 匿名希望- 1
惹かれる
ドSという言葉に惹かれてつい読んでしまいました。(笑)
女の子の絵も好きだし、少し気の強い感じも好きでポイントある時に読んで見ようかと思います☆by 匿名希望- 0
❤️
完結おめでとうございます🎁🎂
絵はあまりすきじゃないけど
描写とかセリフ
構成にすごく萌えました!!by 匿名希望- 0
義理とはいえ、イケメンなお兄さんができただけでも羨ましい!チョット色々行動がゴーイングだけど、イケメンは許されちゃうのかな^^;
絵がすごく好みでヒロインも男も美男美女なのでキュンときます。ヒロインがイケメンに迫られつつもいざという時は強気に抵抗するというのは定番だけど、その後どうなるのか続きは気になるので楽しみに少しずつ読んでいきたいと思います。