みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も綺麗で、描写が上手なぁって思います!社長がsでいいですね!!せっかくイケメンなのに秘書をセクハラしちゃう設定はちょっとゲスで残念な気はしましたが。今後の展開が気になる作品です
ドS社長の行動がすご過ぎて、、、人前とかあり得ない〜
でも主人公の女の子がハマっていくのがまたドキドキする!by 匿名希望- 0
無料分でやめました
接待で捧げられちゃう、よくあるパターンですが、相手が主人公欲しさに義兄弟になる展開は面白そうだと思いました。
先のストーリーは気になりましたが、
うつ伏せ時の胸の描写が雑すぎて。
なんでも大きく描けば良いってもんじゃない…という理由で、この先の購入はいたしません。by クラノキ- 0
タイトルに引かれてとりあえず無料の1話を読んでみた。正直な感想を言うと、継続して読む気は起きなかった。きっと読み進めればドSな部分も出てくるんだろうけど、そこまで読みたいの思えなかった。気が向いたら読んでみようと思うのでとりあえずキープ。
ジャケットのイラストと話の中のイラストの感じがちょっと違った(特に女性)。
話数が多いのでなかなか完結まで買うのは厳しい。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。
初めてなのに流されかけての頭突き&初めて宣言で逃げるという…。
ただそれが義理の兄になるなんてby 匿名希望- 0
描写はすきなんですが、兄の性格や迫り方がいくらなんでも無理がある気がしました
フィクションとは言え、もう少しリアリティーがほしいですby 匿名希望- 0
絵が好きです
ヒロインちゃんがかわいくて!
焦らすのが好きんですかね
なかなか最後までしないけどたっぷりエッチでよかったです
ただ前半のストーリーの進み方のが好きだったかなby 匿名希望- 0
無料1話
よくある設定の接待セクハラ、パワハラと親の再婚で義兄妹を合体させてますね。
ストーリーは期待してないので、エロシーンが良いといいな。by 匿名希望- 0
とてま好きなシチュエーションです!
ケダモノ系がとても好きなので 笑
絵もとても綺麗でよみやすいです!by 匿名希望- 0