みんなのレビューと感想「あいされすぎコンフュージョン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。キャラの性格がそれぞれ違う特徴を持っているので、読んでて飽きませんでした。
ただ、たま〜にキャラの見分けがつかない?ときがありましたが、そこはじっくり読みかえしたりしてカバーしました。笑
それぞれ悩んだりすれ違ったりするのですが、基本そんなに暗くなく可愛らしい雰囲気なので最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
こんがらがりエモーションのこんがらがり具合が良かった(*´∀`)
持田の噛ませ犬っぷりも笑えた。あそこまで振り回されたら、迷惑だけど、仲良しだから許されるのかな( *´艸)
愛されすぎコンフュージョンの武藤のわんこっぷりが、かわいくて可愛くて(*´艸`)潔癖相手にあんなグイグイ行くのもすごく勇気がいるなぁ…がんばれ!!って応援しちゃいました。
絵も好きだし、話しも好きな作品でしたby 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
イケメンでかわいくていいですd(⌒ー⌒)!
お話もおもしろかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
潔癖症だけど、特定の人にだけは発動しない…相手にとってはもうOKサインとしか思えないような感じ、キュンとします!
絵柄も好みで、ワンコ×〇〇が好きなのでとても楽しかったです!by あおまう- 0
すき!
はじめての作者さんです!
ちょっと執着気味の攻めですが、明るくて楽しい雰囲気なので問題なしです!
受けのツンツンが徐々に素直に変わるのが良いです!by 匿名希望- 0
最高!
内容、画力、塗れば、ストーリー。
私の中で申し分ないほどはまりました!!!
一途だかどちょっと強引なところ所や、ピュアな2人やフェチ…最高でした。
次回作も楽しみすぎる!!!by 匿名希望- 0
二組のカップルのお話しなんですが、どちらも溺愛されまくりだな~‼もう本当に相手が大好きで仕方がないって感じです
by しーさーさーさーさーさー- 0
わんこなカレがかわいい!!!!!
振り回されちゃいながらも嬉しそうなとこもいい!!
ちょぴり切なくて、でも楽しく読めました。
いい作品だと思います。by 匿名希望- 0
こうすけくんのお話しが一番気に入ってます。絵が可愛いくてお話しも面白いのでお気に入りの作品のひとつです。
受けがツン可愛い
あまり性格が男らしくないキャラは好きではないので、友人サイドの方はあまり……でしたが、ツンデレ受けが好きなので表題作は本当にどストライクでした