みんなのレビューと感想「ずっと一緒にいられたらいいのに…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え!?いくつなの?
合意っぽいけど、子供を玩んじゃダメでしょうがーー!!
大人なら、愛情あるなら尚のこと理性を持って接して。
これは半分以上犯罪by キャリーT- 0
まだ途中だからわかんないんだけど小学生だよなぁ
タイトル追ってくと、この小学生が悲しい思いすると思うと…
小休憩。- 0
単純なテーマを絵柄とアングルとキャラクター設定で凄くテンポよく読ませてくれる作家さんです。過激な描写が多いので読者は選ぶかもしれません。
by m555- 0
短編で読みやすい
短編なのでちょっとした時間の隙間で読みました。ストーリーは単純明快で、驚くような展開もなく、予想通りの展開で終わりました。倉田さんは子どもの純粋な気持ちをもてあそんでいる大人としか思えず、ジャニーズの事件を想起させられ、共感はできませんでした。母親や祖父も二人の関係に全く気付かないのですが、祖父はともかく母親は普通気づくのでは?と少しイライラしました。ですが、★は3つ、付けました。なんか気になるという気持ちにさせられたからです。気になる方はどうぞ読んでみてください。
by スカーレットロビン- 0
日本版 君の名前で僕を呼んで って感じ
夏の間の少年との交流が爽やかに描かれていて
大人に求められるままに…
ずっとこのままで。。は
大人の方は心の中ではって事なんだろうなby ぷられーる- 0
読み返そうとは思わない
以前読んだものレビューしてなかったので今更レビュー
正直読み返そうとは思わない作品、ストーリー的に純粋な男の子を弄んだ糞男展開なのでもやっと…。この作者さん割とメリーバッドエンド系が多いので、今回も単にバッドエンドと言うよりは物の見方によってはメリーバッドエンド系なのかなぁ…と。by 匿名希望- 0
褐色ショタ
都会から来た大人の男性と島に住む少年との蜜愛。綺麗に言いました。ショタです。エッチの描写が細かくていい。修正地獄なので脳内補正で。
無理矢理して墜ちていくカンジが多かった作者さんだったけど、この作品は切なさも有り、エロも有りで良かったなぁ。
by かっぱ8- 0
生々しい
流石つくも号。ってカンジの作者。つくも号さん独特の影のあるキャラクターが大好きなので、作者買いです。
せつない
どんなに体を繋いでも心を繋いでもどうしようもない感じがせつないです。
あまりにも子供で大人が決めたことをただなす術なく受け入れるしかない受が泣けます。by 匿名希望- 0