みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

エロいんです!が、主人公が何故あそこまで優柔不断なのか、流されるのか分からず、話に入りにくいです。主人公がやっと気づいたのが18話!?おそっっ、
    配信待とうか検討中。
    ただのエロだと思うと読めるのかな?にしてはお高いような。。
    モノクロの方が作者さんの作品はエロを感じた気がします。
    メンズ達はそれぞれ個性があって魅力的なんですが、うーん、うーん、と考えてしまいました。作者さんの絵は好きです。

可愛いけど

絵は相変わらず綺麗だけど、一話ずつがあまり濃度が薄くて残念でした。
    もっとストーリーがあってもっと絡みがあるといいなと思います。
    ただ、この作者さんの女の子が可愛らしくて、それがやはり好みだなと思います。

展開がもっとあって、もっとエロさが全開になるともっと好みになります。

絵がカラーなのはよりいいなと思いました。

過激な展開…!

もともと作者さんの他の作品がすきだったので読んでみましたが。。。今までの作品以上のとっても過激な内容に驚いちゃいました!
    …ですが、続きがついつい気になって、まんまと(?)読み進めてしまっています。笑

ありえないーー!!
    男子がイケメンじゃなければ重犯罪( ̄▽ ̄;)
    3人ナカ出しでまわされるお話。でも、マンガだし絵がキレイだしと思って全部読んでしまった。続きが気になるけど、ポイント高いしどうしようかな。
    作者さんの他の作品が好きでこれも読んだけど、迷ってる方は他のから読むのがオススメです。

(ㅇㅂㅇ)

作者買いです。無料を見て悩んでましたが購入しました。つい最近更新されているものに比べると画力が低いため、少し昔の作品になるのかな?不特定多数との関係が大丈夫な人にはおすすめ。まだ序盤のため、内容が変化する場合もあるけどこのままの感じでいってほしいです。

話が軽い

男子寮に間違って女の子が入所してしまうところから、ひたすら話という話が無く、3人の男の子とやってしまう話。最終的に4人でやるのかな?エロ漫画ならエロらしくもっと前戯を執拗に丁寧に描いて欲しいです。

設定はあり得ない間違い?だけど…ちょっと羨ましい(笑)

てか、女子っ!!
    やり過ぎだよ~。いい男三昧で羨ましい限りだけど、流され過ぎじゃない?
    ここまで女の子は、ほいほいヤりません!…たぶん(笑)

まだ購読は出来ていませんが、お試しで拝見した内容だと、展開がすごい気になります。
    男みたいだけど、実は女だったっていう流れからの出来事は奪い合いになるのか、両思いになるのか……

by rhm05

お試しサンプル

サンプルがざっくりすぎて購入に戸惑う。
    男装ってわけでもなく、ちょっともんもんと胸に残る感じでした。もうちょい説明サンプルがあると良かったかなと私的には思います。

絵があまり好みじゃないという
    個人的な感想以外は結構好きな
    内容ではあったかな。

次々にイケメンとって所は
    女としてはちょっと経験してみたい
    ストーリーでした。笑