みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて読みたいなと思いました!可愛くて引き込まれました。試し読みで続きが気になったので読ませていただきます。

女の子ってバレるの早すぎ

てか初っ端からバレたらだめじゃんって思いつつ、漫画らしい進み方で何だかついていけない自分もいました。

作者さんが好きなのですが、今回は漫画によくありがちな、女子が男子寮に極秘侵入。それを知った男子3人に好き放題されちゃうお話。エロ目的なら十分楽しめると思うけど、ストーリー性はそんなにないかも。続編は買うか分からない。

作者さんが好きで読みました。話の内容はそれはダメでしょと、主人公にツッコミまくりですが単純に漫画だからと楽しんで読みました!

うーん、ありえないシチュエーションでちょっと私はあまり好きじゃないかも。でも、最後どうなるか気になるかな。わざわざあカラーにしなくてよし

(´-ω-`)ウラヤマ~

不正行為だ!駄目やろう!男子寮の中に女子一人って…花より男子みたいな話しだけど、中々面白作品だと思いです

こんなにたくさんイケメンがいる寮があるなんて羨ましい!!(笑)
    そして、モテまくる主人公も羨ましい!
    主人公の気持ちが気になります!

こちらの作品は、ヒロインの顔があまり好きではありません…(T ^ T)
    でも、ストーリーは面白そうなので読んでみたいと思います!

ハーレム状態

内容はそれ程な感じだけど
    色んな男性と色々楽しんじゃう感じでハーレム状態な感じ(笑)

好きな人は好きかもしれないけど私は少し苦手かな
    もう少し内容が濃ゆいと好きになるかも...?

主人公の子が

フラフラしすぎて軽すぎるのが気になりましたが
    絵も綺麗ですしエロ重視の方にはオススメですね。
    ストーリーも考えなくてよめます