みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が軽い

男子寮に間違って女の子が入所してしまうところから、ひたすら話という話が無く、3人の男の子とやってしまう話。最終的に4人でやるのかな?エロ漫画ならエロらしくもっと前戯を執拗に丁寧に描いて欲しいです。

ちょっと

なんかこの人かるいとか思ったんだけど。でもいけない事するドキドキはわかるなぁーまぁみなさん読んでみて?

by MAMAMA

設定はあり得ない間違い?だけど…ちょっと羨ましい(笑)

てか、女子っ!!
    やり過ぎだよ~。いい男三昧で羨ましい限りだけど、流され過ぎじゃない?
    ここまで女の子は、ほいほいヤりません!…たぶん(笑)

エロい❢❢

イケメン揃いの中でローテーションプレイはキュンキュンします❢❢
    オススメ❢❢
    これからの展開がもの凄く楽しみ(♡˙︶˙♡)

逆ハーレム良き

男子寮で女性であることを隠すのにローテーションで関係を持つ…強引な話だけど、エロくていいです。逆ハーレム好きにはオススメ!

まだ購読は出来ていませんが、お試しで拝見した内容だと、展開がすごい気になります。
    男みたいだけど、実は女だったっていう流れからの出来事は奪い合いになるのか、両思いになるのか……

by rhm05

お試しサンプル

サンプルがざっくりすぎて購入に戸惑う。
    男装ってわけでもなく、ちょっともんもんと胸に残る感じでした。もうちょい説明サンプルがあると良かったかなと私的には思います。

作者さんが好きで色々なシリーズを読みあさっています!
    今コロナで自宅時間が増えてネットで漫画を見て暇をつぶしている時間が多くなり、とても助けられています!
    楽しいので続話が待ちきれません(笑)

絵があまり好みじゃないという
    個人的な感想以外は結構好きな
    内容ではあったかな。

次々にイケメンとって所は
    女としてはちょっと経験してみたい
    ストーリーでした。笑

絵は綺麗

だけど、ちょっとやり過ぎかなと感じますね。いくらなんでも見境がなく、やりたい放題で普通なら通報されてるレベルです。漫画だから許されてる感じですけど。