みんなのレビューと感想「女人禁制!?甘くて危険なローテーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

他のレビューとおり、主人公の女の子が流され過ぎるのが気になりました。
    ストーリーよりもエロさを求めるならおすすめです。
    絵も綺麗なので良いと思いました。
    絶対あり得ないお話だけど、
    まぁ、妄想の世界観ではありなのかなというかんじですが、もう少しストーリーせいがあれば良いのになぁということで☆4です。

イケメンばかりに絡まれて、ローテーションプレイ。
    羨ましすぎる‼︎
    寮っていう設定もあこがれますね‼︎
    続きが気になります。

ある意味

ちょっと不思議な感じだけどこんなにハプニング続きも体がもたなそうな気もしなくないとゆー。笑。でもこれからどうなるのか楽しみです!

男しか居ない世界で男に扮して暮らしていくのにドキドキハラハラ。結局みんなに狙われちゃうのがたまらない!

この作者さんの他の作品が好きで購入してみたのですが、色んな人とやり過ぎだし他の作品に比べてキュンキュンしませんでした。

ダメってわかってる方が何だかんだしてしまいたくなると感じるような作品だと思います!憧れるシチュエーションです!

めっちゃ

めっちゃいい!!自分は結構好きな内容です!!
    女の子が男子に成りすまして男子寮に!
    色んなハプニングが起きて、、イケメンとエッチ三昧!羨ましい

作者が買い!絵は綺麗です。内容はヒロインがフラフラして、相手が定まらず…
    でも、つまらなくはないかな

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

内容はあまりない?

光が男子寮に女の子であることを隠して、入寮したが、女の子とバレた数人が交代で光を取り合う?と言った、あり得ない内容だが、軽く読み流すには良いかな。話の内容はほぼなく、光もキスされたらすぐ感じて、されるがまま。まぁ、最初はどうなるのか興味があり購読したが、きっとこのままの内容で最後まで行くのかな?エロは2、3話に一回くらいのペースで出てくるかな?