【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(9ページ目)
すごい、、、絶妙な、、、BL!!!!ちょっとドキドキしちゃいますよね。どんな感覚なんだろー気になる。やってみたい。
怖いです
憑いてくる霊的なモノより、利用して、呪って、楽しんで、喜ぶ人間の方が、ずっと怖いです。
とてもおもしろいのですが、抜け落ちるセリフが多いし、コマが重なってたりで読みづらかったです。by 匿名希望- 0
不思議な物語
映画をみて、ドンピシャな設定だったので読み始めました!二人の絡みがもろにBLって感じではないけどドキドキ。ストーリーも楽しめます。
映画化もいていたので期待して読んでみました。はっきりとした話の盛り上がりがないのでだらだら進んでる感じがしてモヤモヤします。
私が三角君なら泡吹いて毎回ぶっ倒れてしまいそう。やはり怖いものは怖いし、怒っている者はさらに怖い!!
ストーカーの件の幽霊は本当に怖い!by 匿名希望- 0
ホラー
なんの先入観もなく読み始めましたが、ようやく3話くらい読んでBL要素もあるのだと気付きました😅ホラーもBLも大好きですが霊を除霊する時などのシーンがわかりづらいのが残念ですが内容は面白いと思います。
by ことり★- 0
BLっぽいけど違います
霊という非現実的にみえるものを宗教とくっつけて誰でも持っている人の悩みや人の憎しみという感情も作品で表現されていて本当に面白いです!
by アリマリア- 0
ホラー要素が強いので、グロいシーンもありますが、時々笑えます。冷川さんと三角さんの除霊シーンがBLの行為を思わせるような感じです。実は生きてる人間が1番怖いというところがゾクっとしました。
無料配信分を読んでいます。ホラー苦手なのですが、ぼかして描かれているので読めます。BLカテゴリーではないのにBLみたい。この作品が映画化されたのですよね、映像かも気になってきました。でも予告は怖かった。
冷川&見角のやり取りが見所
個人的にこの漫画の好きなところは、見角くんと冷川くんのやり取りです。見角くんが冷川くんに対していつもキレ気味なのに面倒見がよく、いい子なところが面白い。ホラーだけでなく、ふたりの掛け合いも楽しめる漫画だと思います。
迎くんという聞き上手キャラも魅力的でかっこいいです。(個人的に一押しです)
映画も見ましたが、映画よりホラー感は強くないです。エロやギャグがあり、ホラー感は緩和されてるように思います。登場人物の言葉は抽象的な表現が多いです。by 匿名希望- 0