【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(9ページ目)

ストーリーが良い
絵はちょっと苦手だけど、この世でないものを見る能力と、この世でないものを祓う能力のコンビネーションが斬新で良いです。
わかりづらい
それぞれのセリフがどうも理解しにくい。
何が、起こってるのかわからない。
主人公は霊が視える体質で子供の頃から怖い思いをしてきたみたい。
現代版のゴーストバスターズかな。
映画で見たほうが面白いかもです。by M.ROSES-
気になります。
怖い話が苦手な人は見ない方がいいかな。出てくる霊はゾッとするくらい絵がリアルなので夢に出てくるかも。霊を退治していくお話。
by haru1707-
つい一気読みしてしまいました!
読み始めたらストーリーの展開に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!
ホラーと若干のエロさと、三角くんがだんだんと自分の状況に逃げないで立ち向かっていく姿がカッコ良かったです!by 匿名希望-
ちょっとBL要素ありでダメな人も居るかもしれませんが、内容的には心霊ミステリ的な感じで依頼を解決していく中でそれぞれの人物が持つそれぞれの背景が明らかになっていくストーリー。ついつい先が気になって読んでしまいます。
すごい、、、絶妙な、、、BL!!!!ちょっとドキドキしちゃいますよね。どんな感覚なんだろー気になる。やってみたい。
怖いです
憑いてくる霊的なモノより、利用して、呪って、楽しんで、喜ぶ人間の方が、ずっと怖いです。
とてもおもしろいのですが、抜け落ちるセリフが多いし、コマが重なってたりで読みづらかったです。by 匿名希望-
不思議な物語
映画をみて、ドンピシャな設定だったので読み始めました!二人の絡みがもろにBLって感じではないけどドキドキ。ストーリーも楽しめます。
映画化もいていたので期待して読んでみました。はっきりとした話の盛り上がりがないのでだらだら進んでる感じがしてモヤモヤします。
私が三角君なら泡吹いて毎回ぶっ倒れてしまいそう。やはり怖いものは怖いし、怒っている者はさらに怖い!!
ストーカーの件の幽霊は本当に怖い!by 匿名希望-