みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ただのBLだと思ってごめんなさい
当初はBLものだとばかり思っていたけど、違う路線でしたー。
よく練られていて面白いです。
疑ってごめんなさい。by 匿名希望- 0
ハマってます
最初はホラーかなと読み始めたものの
三角くんの能力、ひやかわさんの変態的な執着心、笑いがこらえられないシーンがあったり
一方でおぞましくて目を背けたくなるような惨劇もあり
とにかくおもしろいby 匿名希望- 0
続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!
BLとは別な気がする
ところどころ匂う?ところはあるけど、ストーリーの方が気になってそれどころじゃない!新手の怖さでずぶずぶ引き込まれちゃう。ここでこれ言っちゃおしまいかもしれないけど、面白いから単行本買います(笑)
とっても不思議な霊的BL話ですが、とっても面白いです。一般的な霊的なお話とは違うジワッとした恐怖の表現が秀一!普通の恋愛とは違うもっと深く不思議な交わり方のBL感。核心が無いけどどろどろ展開するお話にはまります。
by らららん15- 0
不思議
絵がシンプルだからか、BL要素が見え隠れしながらも、恐怖心が伝わってくる不思議な作品です。静かな恐怖はシンプルな絵の方が圧倒的に伝わる。
by ぐで猫- 0
ゾワゾワするけどあとを引く
カテゴリー的にBLなのかは疑問ですが、ゾワゾワと怖いながらも後引く面白さです。
でも主人公が良い人なのか、ぼーっとしてるのか、みんなに対して隙がありすぎて、たまにもーー!!と少しヤキモキするのは私だけかなぁ…by 匿名希望- 0
ホラーなど苦手なのですが、
面白さが優ってさくさく読むことができました!
少し怖い描写もありますが内容が面白いです!by 黒髪少女- 0
ホラー系好きならオススメ
除霊をコンビで行いますが、その方法がなぜかちょっとエロくて、笑えるとこあり、ホラーな面ありな作品です。
by alc105541- 0
映画が面白そうと思って調べたていたらここにたどり着きました!
ホラーと思っていたらBL要素も入っていてちょっとびっくり笑笑by 匿名希望- 0