みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ありふれた霊能漫画とは違った感じで新鮮です。特に魂に触れて攻撃するのは(そして気持ちがいい)のは面白い。映画にもなるようなので興味があって読みました。
めちゃ面白い
ハマって調べてみたら
既に映像化もされてるんですね!
当然な気がします〜
まだ無料分しか読んでないけど
全部読みます!by ララ・マリー- 0
無料から読んでますが、気づいたら課金してました。所々急に出てくる絵にビビってますが続きが気になってます。ただ、少し話がややこしいので何回か読み直しが必要かなと思います。
by やらやらやらら- 0
BL好きだし読んでみようって軽い気持ちで読み始めたら…とてつもなくハマってしまいました。BL要素は薄いけど、ホラーで面白い。
不思議
三角くんのもってっぷり!
良く理解出来ないこともあるけど、くらーい呪いの事についてたんたんと普通の事の様に語ってるのが好きです。by 匿名希望- 0
わ~無料分だけ読みましたがむちゃくちゃ面白くなってきた!私はまったくみえないけど、みたくないなと思いました(笑)続きが気になる!
少し残念
コミックスでも読んでる作品なんですが、スクロール読みになるとコマ割りがわかりづらくて残念です。セリフも読めなかったり、重複してたりしてもったいないな。
by 匿名希望子- 0
内容が少し不明な点も多いですが、そこがこれからどうなっていくのか謎で読み進めてしまいます💦結局どうなるんだろう?
ホラー
映画になるとのことで、気になって読んでみました!!数話なのでまだよく分かりませんが、ホラー好きなので続きが気になります。
映画化されるので興味があって読み始めました。BLなくて一般の人でも読めるような話になっているのでこれなら映画も成功するかなとちょっと期待しております。