みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
祝映画化!
少しだけこわくて、ものすごく面白い。今後どうなっていくのかとても楽しみ。長く読みたいけど結末も知りたい。不思議な漫画です!
by ねむのの- 0
面白い部分もあるのですが、意味がよくわからない部分もあるのがちょっと残念です。ホラー要素もありつつ、でもそこまで怖くもなく私にはちょうど良いです。時々、セリフに絵がかぶって読めない時があるのはこの作風なのかバグなのか???
独特な雰囲気のある作品。視界が揺らぐような感覚になります。スマホでタップしながら読み進めるのに向いてる構成なので、元々ネット用に描かれたのかな?
by ほりきた- 0
なんだろう。
よくわからないまま、気付いたらハマってしまいました。ホラーって言うより個人的にはギャグに近い感じです。
話の内容がちょっと複雑です。理解するまでに時間がかかりますが、登場たちが魅力的なのでまだまだ読みたいです。
微妙
設定としては面白いような感じなのですが、除霊?憑依?をどうやっているのかあたりの説明がよくわからない表現でいまいち話に入りきれない。シンクロできるのはなぜなのか?それが快感?ボーイズラブに乗せたいのがミエミエでその割に雑ですね。
by pikipippiki- 0
絵がリアルだなと、読んでいてぞくっとさせるものがあります。主人公のセリフで怖さが煽られるところもあります。面白かったです。
夢中です
この漫画、とてもとても面白い!
始めはただの短編ホラー漫画かと思ったが、大きな筋もあって、登場人物それぞれにドラマがあって、完全な悪人じゃなくて、、課金がとまりません。by 匿名希望- 0
面白い!
色んな意味で目がいい主人公の話でホラー要素?もあるけどそんな怖く無いので、楽しく読めます!絵が優しいせいでホラー苦手な人でも読めると思います。
誰がどうみてもBL
BLだと分からなかったと書いてあるけど、1話目でどうにも話に入り込めずリタイアです。
BL好きには良いかもしれないが、興味のない人にはちょっとキツイかなと思う。by 匿名希望- 1