みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
実写映画化されたことで興味を持ち、読んで見ましたが面白かったです︎ ︎☺︎
映画とは少し内容が異なりますがそれぞれの良さがあったので、映画を見た方も楽しめる内容だと思います。by 匿名希望- 0
怖い…でも面白い。幽霊が見えたら、こんな風に現れるのかなと想像するだけで暗闇が怖くなります。イケメン2人が魂触れ合わせてる絵がエモい。
表紙が好みじゃなかったけど、
岡田将生くん主演で映画化になるというので、とりあえず読んでみたら面白い!
そしてこわい!
単行本で揃えたくなりましたが、現物?が手元にあるとこわいかも…、ということで、めちゃこみさんありがとうございます。
三角くんと冷川くんの関係がどんな風に変化していくのかドキドキしながら読み進めています。by あざらし2号- 1
今までに読んだことのないジャンルでした。
凄くおもしろく引き込まれるのですが、私にはちょっと怖くドキドキしました。by たくかず- 0
面白いです!
短編で読みやすい、その短編の中にキーワードがあり、大きな謎ときになるような。
主人公が怖がる感じとか、共感でき面白味が増します。by 匿名希望- 0
絵がものすごく好きです!ストーリーもホラーとBL感があって好きです!何より三角君が可愛いくて好きです。
映画も観ました
映画と少しキャラが違っていて
原作で映画を観終わった見ると細かいストーリーもわかっていてよかったです。面白いです!by 匿名希望- 0
少し見た事があったのですが、無料分増えてまた見ています。ミカドくんがいいようにされてる所が少し怖かったり。
BLだと言う人もいますが、まだそこまでじゃないかも。by 匿名希望- 0
怖い話かと思ってたので自分には面白く感じませんでした。男同士のからみがちょっと気持ち悪い人はダメかもしれません。
編集ミス
所々コマが重なっちゃってたり台詞の表示が抜けてるのは編集のせいでしょうか?
主人公二人のキャラは好きです。が、時々言い回しが独特で意味がわからない時があります。
私の理解力不足かもしれないけど。by ごうのめ- 0