みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
霊媒師的な仕事をしてるんですけれども、霊感の強いひとをあんな風に使うのが、新しい感じでちょっとエロくて読んでしまう。
by ckk12148- 0
ホラーです。
この作者さん独特の絵柄や作風で、だんだん怖くなってきます。けど、気になって次をゴワゴワ読んでしまう。
そんな中、冷川さんの三角くんへの態度は、ただの独占欲なのかLOVEなのか気になるところです。by 匿名希望- 0
電子化の評価です(仕事がなってない)
作品は大好きなんです。
作者も追っかけてるくらい好きです。
ただ……電子化するにあたって、コマとか台詞の吹き出しとか、丁寧にやってくれないと。
課金して読む読者ナメてんのかっていうひどさです。意味がわからないところが多すぎ。
紙媒体か、他の電子コミックをおすすめします。by 匿名希望- 0
怖い上、そこはかとなくエロい❤️
怖い漫画はあるけど、なんとなく2人のやりとりがエロいので、お祓いシーンが萌えます❤️!進むにつれ、2人の関係性も変化が訪れそう…✨
by マキガイ- 0
無料分読み進めています。
結構過激?な描写が色々あるので、実写化の方がどのように表現されているのか気になりました!漫画も面白いので、毎日読んでいこうと思います♪by tomato00001- 0
ずっと気になってた作品!
無料で50話もみれるなんて最高です。
ヤマシタ先生の作品はBL作品から男女関係、女同士の友情、全部考えさせられたり悩んでいることを少し軽くしてくれる(でも説教臭くない)作品ばかりで大好きなのですが
なぜかこれだけは読むタイミングを逃してしまったのでコレを機会に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
話の進み方はサクサクとしていて読みやすいのに!内容を理解できているのかわからなくて(≧▽≦)途中で戻って読み返してみたりして!
行ったり来たりしながら読んでいます。
初めの何話かは、BL要素が濃いですが、読みすすめるとゾッとするような描写があったりと、ドンドン作品に引き込まれます。by 匿名希望- 0
ホラーとBLのバランスが絶妙で嬉しいです。男性同士の触れ合いを楽しみつつ、ストーリーもしっかり楽しめるなんてなかなかない。
映画化された作品なので、面白いはずと思って読みました。
期待以上でした!!
キャラクターがみんな魅力的で、わかりやすかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
絵はちょっと苦手だけど、この世でないものを見る能力と、この世でないものを祓う能力のコンビネーションが斬新で良いです。