みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幽霊とか怖いんですが、
この二人の話はついつい読んでしまいました!
二人が気になります。
どんな関係になっていくのか?
わからないけど、面白くて気になって
次話のボタンを押しちゃいましたby ぱぴぷぺぽんぽん-
好みです。
なんとも好みの要素が満載でついついハマりました。映画も盛り上がってますね。まだ見てないけど、楽しみです。
すき!
買います。前から気になってたマンガでしたが無料配信分をサクッと読んであ!買うってなりました笑BL好きな人にもノーマルな人でもおばけさえ苦手でなければイケちゃうと思いまーす
宣伝でチラッと見たけど、表紙の絵があまり好きじゃなく、読まなかったけど、無料だし。って事で読んでみてハマってしまいました!絶対面白いです!
すごく面白い!!いきなり読み耽ってしまいました。ジャンル的にオカルトものが好きなので楽しく読んでいます!
表紙を見ただけではすごく怖いホラー漫画なのかと思ったんですが、すごく面白くて惹き込まれました!続きが楽しみです!
映画化でとても気になっていた作品でした!ホラー寄りなのかな、凄く話は面白いし読み進められました。映画もぜひみに行ってみたいです!
二人のやり取りと距離
笑えます
ハマります
なんでしょうそうしないと祓えないのか?と、謎に思うときもありましたが
とても面白いお話しで映画化も納得ですby miyumiyu822-
映画はCGがホラーだったけど、マンガでは幽霊がソフトなイラストで怖がりの人でも読みやすそう。幽霊に関する設定がオリジナルかつ、しっかりしている。主人公がみっちゃイケメン!!
by cicocico-
これは最近映画になった原作でしょうか?怖いのあんまり得意ではありませんが、手が体の中に入ってくる描写はドキドキと引き込まれました。