【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(15ページ目)
さんかく窓の外側は夜
新しいタイプの漫画だなぁと思いました。世の中には解明できないこともあると思うので、そのうらにはこんな方たちが活動しているのかなぁと
by あげやや- 0
エロとブロマンスの狭間〜ホラーを添えて〜
広告で見たホラー好きの人間でもゾッとするような描写に引き込まれてコツコツ読んでいます。
ホラーとしての面白さはもちろんですが、腐女子として見事三角くんと冷川さんの(エロい)ブロマンスに悶える結果になりました。(後で知ったのですが、ヤマシタ先生はBLをお描きになるのですね)特に除霊時のアレは、こちら側の想像力を掻き立ててくれて、合法的に行為を覗いているような感覚がします。いいぞもっとやれ、と思います。(他の方のレビューにもありましたが、とある話の女性の霊のつぶやきと同調してしまう、わかります。)
全体的にタイトル通りの印象を持ってますが、BL好きだけど、エロシーンは見たくない!って方には是非、読んでもらいたいです。by 匿名希望- 14
ただの
ありきたりなホラー漫画かと思ったが、人間関係や心理も細かく書かれて続きが気になる。
教団の教祖がどんな人物なのかなど楽しみby 匿名希望- 1
BL…なのか?
BLなのか...
BLじゃないのか?
1話1話が短編風なので読みやすいです。
ミカド君エロい
ヒカワさんこわい
ヒウラさん怖いのかと思ってたけど
ただの女子高生
ムカエくんいいやつ
半澤さん最強説by まるこのぶこ- 8
お気に入り!
BLって言葉に釣られてホイホイ見てしまったがかなりホラー感の方が強いしそれがまたそそられて大好きな作品です!!!
by ナナリン- 5
良い(*´∀`)
ホラーや霊的なお話は 夢に見そうで
あまり好きではないのですが
この作品の霊的内容なら7話までは
楽しく読めました。
17話までしか読んでいませんが
8話以降に出てくる
『ヒウラエリカ(漢字忘れた)』は
呪いの話…かなぁ…夢に出そうで
読みたくない。゚(゚´Д`゚)゚。by 亀次郎- 0
とても面白いです。
とても凝っていて面白いです。読んでいてワクワクします。BL要素が時折チラつくのも男性になにか秘密がありそうなのもとても読んでいて楽しいです。
今まで見たことない漫画!
ホラーでもありBL?のようでもあり、いろんな要素が含まれていてどんどん読み進めてしまいます。
最終的にどんな結末で終わるのか?
楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望- 1
かっこいいー。二人ともかっこいい。
丁度よいこわさ?てか怖くはないんですが絵が気持ち悪いとかもなくて良かったですby 匿名希望- 1
ネットニュースにコマーシャルがあり、釣られて読むものかと我慢してきましたが、負けて読み始めました。
少しホラーが入りつつなので、ドキドキしながら一気に読み進めているところです。
BLらしいという事に後で気づきましたが、とても良いです!by 匿名希望- 0