みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さんかく窓の外側は夜

評価2 6% 60
評価1 2% 16
121 - 130件目/全389件

大好きな作品

面白くて大好きな作品です。ただけっこう霊たちがリアルに描かれているので、怖いのが苦手な人にはお勧めしません。私も怖いのが苦手なタイプなので、心臓がドキドキすることがあります(怖さで)。話はとても面白いので霊が大丈夫な方にはオススメです!

by Mia

ホラーです。
    この作者さん独特の絵柄や作風で、だんだん怖くなってきます。けど、気になって次をゴワゴワ読んでしまう。
    そんな中、冷川さんの三角くんへの態度は、ただの独占欲なのかLOVEなのか気になるところです。

by 匿名希望

無料分読み進めています。
    結構過激?な描写が色々あるので、実写化の方がどのように表現されているのか気になりました!漫画も面白いので、毎日読んでいこうと思います♪

映画化された作品なので、面白いはずと思って読みました。
    期待以上でした!!
    キャラクターがみんな魅力的で、わかりやすかったです。

by 匿名希望

映画化で原作を知りました

私も絶対に見たくないタイプなので、霊に対する三角君の気持ちがとても近しいものがあります。
    冷川さんの気持ちも、わかるなあと思いますが、まだ最終巻が更新されていないので、早く読みたいです。
    ちょっとこわくて面白いです!

映画化してたから

気になって読んでみました。ページの進み方?なんてゆーのかな…絵が途切れる?ような所が、ちょっと話の流れが分からない箇所があってなんだかなー。映画で見た方がわかりやすいのかな。単行本なら分かるのかなこの流れ…。

気になります。

ネタバレ レビューを表示する

怖い話が苦手な人は見ない方がいいかな。出てくる霊はゾッとするくらい絵がリアルなので夢に出てくるかも。霊を退治していくお話。

憎しみを巡る物語

BL媒体というのに不慣れで構えましたが、エロみは少なく精神的な絆に主眼が置かれて読みやすかったです。
    特殊な環境や能力に置かれた人物ばかりですが、人間の描き方が上手く引き込まれてしまいます。
    きれいな主人公が、綺麗事に留まらず憎しみに踏み込みながら、泥臭く戦い抜くラストは圧巻でした。

by 匿名希望

つい一気読みしてしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたらストーリーの展開に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!
    ホラーと若干のエロさと、三角くんがだんだんと自分の状況に逃げないで立ち向かっていく姿がカッコ良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとBL要素ありでダメな人も居るかもしれませんが、内容的には心霊ミステリ的な感じで依頼を解決していく中でそれぞれの人物が持つそれぞれの背景が明らかになっていくストーリー。ついつい先が気になって読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー