【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(12ページ目)

一体なんなの

幽霊なのか、怨念なのか、憎悪なのか、、何かわからないけど、すごい怖い。思い出すと眠れなくなります。展開が予想外で、ワクワクする!

面白い‼️

表紙から想像してたのと違って、心霊ものですが、それほど陰惨な内容でもなく、かなり面白い内容です。
    魂に触れられたり霊を昇天させると、凄く気持ち良いという設定が、妙に納得出来ました。
    二人のやり取りが、セリフだけだとBLを発想させてくれるのも笑えます。

とにかく続きが気になって気になって…。
    おもしろいし、怖いし、ストーリー展開素晴らしいし、これからどうなるんだ!
    久しぶりにゾクゾクした作品に出会えて、鳥肌たてながら読めてホラーの楽しさを思い出した〜

この作家さん独特の世界観がすき。除霊といいつつ霊が見えないのも笑えるし、見えても除霊はできないし、ってところがいいコンビすぎて今後も楽しみ。

映像化のニュースを見て驚きました!
    描写と直接的ではない言葉で語るこの独特のエロさがどう表現されるのか心配です…。
    オカルト好き、でもBLダメな方は読まない方がいいと思います。もったいないですが。
    幽霊の描写が、本当になんとも言えない怖さがあって、夜一人で読むのが怖くなりました。
    ガバガバなミスミくん、色んな人にモテモテですが、気をつけて!

はまりました❗️

カバーイラストを本屋で見かけたことがあり印象的で覚えていたので、何気なく読んだら、無料分で止まらず課金の嵐…

でも買って後悔はないです。
    面白い!
    先が気になって仕方がないっ!

それぞれのキャラクターの生い立ちや、現在について、すごくいろんなことを考えさせられます。

ハッピーエンドになって欲しいけど、難しいのかな。
    でも、どうか、搾取され続けて壊すことしか出来なかった理人が少しでも救われるラストになって欲しいなと願います。

作品的には星5つというか、それ以上なんですが、時々セリフが消えている部分があって残念なので、―1で。

だんだん、怖くなる!

実写化されるというので無料分だけ読みましたが、そんなに怖くはないのに何故か怖い!読んでいくうちにジワジワと恐怖が出てくる漫画です!映画では、どんな風になるのかが楽しみです!

友人のすすめで

友人のすすめで読み始めました。
    怖いけど、読み進めてしまう。
    ヒウラエリカに出会ったときは、
    冒険早々にラスボスに出会ってしまった感じがして怖さが身体を駆け抜けて行った。

斬新な設定

恋愛感情的なものはゼロですが、見ててドキドキハラハラします。エリカの能力は使いこなせれば、デスノート的に悪人に制裁を下せるのかもしれませんが、本人は辛いし大変だと思いました。

お試しで読んでから一気にハマりました…!ホラー要素もある程度あるので、続きが本当に気になってしょうがないです。