【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(12ページ目)

これは呪われるマンガ(゚д゚lll)
読むと呪われますよ。だってホラー嫌いなのに、次が読みたくて読みたくて課金しちゃいますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
三角くんと冷川さんのバディが最高!ズレてる冷川さんのお世話をかいがいしくする三角くん、あんたは偉い!呪いとか死とか、実は内容は重いし怖いし、エリカちゃんや三角君のヤバいお父ちゃんやらも登場して、物語はどんどん重い核心に迫ってきているのだけど、冷川さんも三角君のヤバい父ちゃんも、どうか癒されて欲しい。。(*´-`)。そしてハッピーエンドで終了後、スピンオフで冷川さんと三角君の本気のBL展開を希望します!!!(ここ、大事!(笑))by ヒナタノヲト-
ミステリーかと思って読み始めたら、オカルト(ホラー?)でした。
本来ホラー系は苦手なんですが、登場人物達が魅力的なのもあってか、あまり抵抗感無く楽しめています。
BL未満かなとは思いますが、ややその気があるので苦手な方はご注意を。by 匿名希望-
1話が短い気もしますが、続きが気になり読み進めています。オカルト的な話なのですが怖い感じはなく、登場人物たちのやり取りが面白いです。
不思議
不思議な関係の2人の話。呪いや、霊、死体等、絵の表現がおもしろいです。最終的にどうなるのか。気になります。
by オカメインコ-
よくわかんないけど、怖い(笑
はじめ、表紙の感じがもっとすごい怖い話なのかと思って敬遠してました。除霊の手法とかが、よくわかんないやり方で理解できないんですが、怖いながらもちょっと面白い。探偵物語にオカルト版入ってるような雰囲気?と言いましょうか。
by Kiko1992-
心理ホラーBL?
作者で普通のBLかと思い読んだらホラーだったでござる
眼鏡三角くんが可愛いくて、冷川に突っ込まれたりなんやかんやされて、ゾクゾクしたり ニヤニヤ読んじゃいますby 匿名希望-
面白い!
ホラーは好きです。BLっぽいなと思って読んでましたが、やっぱりそうだったんですね。でも全然苦手な人でもよめちゃいます。まだ無理分のみですが、多分課金します。
絵図とストーリーは申し分ないです!
幽霊が見える人ってこんな感じ?て。
呪いのひうらえりかもいい。
ただちょっとBL臭がきついかなぁ。
そういう話なんだろうけど。by 匿名希望-
他にはない話の展開でおもしろいです。恋愛…というよりホラー?ですかね。ただ、タップして読める部分とかあまり効果的ではない気がして…普通に読ませてもらった方がいいのになと。。その辺の電子コミックならではのところが少し残念でした。
ストーリーはおもしろいと思うのだけれども、読みづらい、、、と思うのは自分だけ?編集の問題かしら。タップするまで隠しておく理由がわからないところがある。