みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)

正直萎える

もうちょい描写にねっとり感がほしいな。主人公の妻にも全く色気ないし、これじゃあ萎える。チカンも上手い感じはまったくない。チカンが自分を止められなくなってやってる感じもないし、楽しんでやってる感じもない。妻も喜んでる感じがよくわからないし、恥じらいというよりも幼すぎて反応が薄いって感じでぜんぜんダメだった。

ためし読み

ためし読みのみです。色気がすごいですね。欲求不満もあるかもしれないけど、よくないことは…。だけどご主人がほうっておくなんて、信じられませんね。

まぁまぁ

イラストはよかったです!内容は微妙でした。無料止まりかも知れません。次回に期待したいと思います!よろしくお願いします。

お試しだけでは

お試しだけでは、どうなんだろう?って感じがしました。1話無料だと次に繋がったかもしれないけど、課金はなしかなぁ

絵が・・・

絵が雑な気がする。
    特にチカンの男性の絵が。
    会話の内容も臨場感に欠けてる感じ。
    物足りないですね~。

良い感じの絵、やらしさ。
    もっと、焦らす様な攻め方を望む。もう少し焦らして書いて欲しかったかな。でも中々のもの

ムラムラしたい時にはまぁまぁいいかな?
    でも内容はそんなに面白い!って訳では無いです。こういうのがこ好きな人にはいいのかな。

電車で

電車の中で
    いけない人に遭遇!
    でも、この反応ヤバイよね
    いいままにされてしまう
    めを冷まして!
    考えて!

はじめは

面白いかなと思ったのですが、なんだかだんだん意味わからなかったです。笑
    そりゃないだろ!てツッコミたい気持ちが多くなったので星2。

んー

エロいけど、ちょっと非現実的ですね〜。今の時代はこんなことしてたら、捕まりますよ笑
    妄想の世界ならイイですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件