みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)

途中までは
割と最初の方は設定も面白くて読み進めてたんですが、途中から読みづらいと言うか進まなくなってしまいました
by 玉子太郎-
でこぼこ
野菜が大嫌いなヒロイン
野菜が大好きな彼
(だけど恋の相手は男がいい)
でこぼこな二人のお話
食事が整えば
カラダも元気になれる
色々あるけど
結構いい二人なのでは?by 匿名希望-
家に帰ると美味しいご飯をイケメンが作ってくれていて、愚痴も聞いてくれる。
サイコーですね。
嫁に欲しいですw
癒される作品です。by 匿名希望-
タイトル通り
にがくてあまいような二人の関係。さっぱりとしているけど、二人とも背景にはいろいろ抱えているんだなぁと思いました。
料理系の作品は好きです。余り普段は作らないおしゃれなのが多いので、参考になります。体に良さそうな感じで良かったです。
美味しいそう
毎回でてくる料理が、どれも美味しいそう
本当にシェフみたい
作ってみたいと思ってもやっぱり無理だな
絵的にはタイプではないんですぎ
食いしん坊な私には毎回ヨダレものです
まだ最後までみていないんですが
あの二人がくっつく感じではないみたいですね、なんだかんだ期待してたのにby 匿名希望-
おもしろい♫
絵もかわいいし、所々ギャグってるし、テンポよく進んでくのでトントン読みやすいし。
みかけだけ美人×料理上手なイケメンベジタリアン(謎多め) の共同生活、どうなっていくのかたのしみですー♡by 匿名希望-
アラサー女子とイケメンゲイの同居の話
無料分だけ読ませていただきました。
実家が、脱サラ有機農家のアラサー女子の彼女は、仕事が出来て美人でお洒落なのに男運が無くて、バーで酔いつぶれていた所をイケメンゲイの男子高校教師に助けられて、美味しいベジタリアン料理をご馳走してもらううちに好きになって彼の家に押し掛けます。真性ゲイの彼を振り向かせる事が出来るのか!毎回出て来るベジタリアン料理が凄く美味しそうです。by 匿名希望-
作品に出てくる料理はどれも美味しそう!!今話題の料理漫画です。作り方もセリフで出てくるので作ってみたくなってしまいます。最後まで読みましたがラストが私的にはいまいちな終わり方だったのでこちらの評価にします。
途中まで購入
出てくる料理が美味しそう!
料理が下手な自分でも、作りたくなる料理ばかり。
二人の恋?の行方はどうなるんだろうby 匿名希望-