みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
美味しそう
料理がどれも美味しそう!真似して作ってみたくなりました。レシピ本も出ているようなので早速買って作ってみようと思います。
野菜が
無性に野菜が食べたくなります(*´ω`*)
体は食べたものでできてるんだなーって。健康的な食事を心がけるようになりましたby 匿名希望- 0
美味しそう☆
渚の作るベジタリアンなご飯がとっても美味しそうで、美味しそうに食べる江田ちゃんに惚れ惚れする気持ちもわかる!私も食べたい!
あんなご飯作ってくれる同居人、私も欲しいと思いながら読みました(*^_^*)by 匿名希望- 0
久々に単行本が欲しいと思った漫画です。ストーリーも面白いですが、料理もとっても美味しそうでベジカレーは作りました。
健康的
主人公がどんどん健康的になるのがわかる
自分でも作ってみようかと思う料理が出てくる。
グルメ系のマンガ好きな方にはオススメby Asako41- 0
大好き
な作品です‼理想的な感じではあるけど現実あったら最高だとおもいます。こんな生活いいです‼うらやましい‼
by アサヤ- 0
面白い!似たような漫画が多い中、珍しいお話だし、ストーリー展開も面白いです◎
出てくる料理がおいしそうなんだけど、手間がかかってて真似できない、、笑by 匿名希望- 0
映画を見て面白かったので、購入しました!
とにかく渚の料理が美味しそう。野菜がそんなに得意ではない自分でも作ってみたくなる!
渚とマキのやり取りが好きだなぁby 匿名希望- 0
兎にも角にも、ヘルシーで美味しそうな食べものがたくさん出てくる作品。読んでいるととてもお腹が空く。作り方も描写しているので、早速真似して作ってみたり…ということが出来るレシピ本のような漫画。
美味しそうなベジタリアン料理が毎回楽しみな、不思議な世界観のマンガ。料理も恋の行方も楽しみ。ぜひ実写化してほしい。