みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

にがくてあまい

美味しそうでおもしろいです!

絵がかわいいので読みやすいし、主人公以外のキャラのエピソードも多く、飽きずに読めます。そして、なによりも美味しそう!けっこう細かくレシピもあるので参考にもなります!

居心地のいい場所

一見クールそうに見えるのに、面倒見のいい二人の部屋にはいろんな事情を抱えた人がやって来て、二人との会話やベジタリアン料理に力をもらっているのを見るとほんわかします。

野菜好きなんでね、こんなに作れる人は憧れるね。

ついつい見ちゃって読んじゃって、作れないかしら、レシピ本欲しいね、ゲイの。

優しいお味を体感したいね。

食べたくなって読み返す

ふっと思い出したら、食べたくなって
    何度も調理部分を読み返しちゃいます。
    江田ちゃんの美味しそうな顔がいいですね!
    ストーリーもいろいろ考えさせられる部分がたくさんあって
    だからこそ、ラストの流れがちょっと物足りなく?感じたので4。

他にない

他にない設定でおもしろい。ベジタリアンってこういう感じなのね、とか。起こる事件はまあよくある内容ですが、気持ちの描写は丁寧。

美味しそう

毎回お料理が美味しそうで、ベジタリアンもいいなと思ってしまいます。

無料キャンペーンで読んでみて、はまりました。話数たくさんあるので、続き買うの悩みましたが、我慢できず読みきっちゃいました。笑いの中にも、真面目なところもあったり。渚みたいな人がそばにいたらいいのにな~。

料理したくなる

読むとやたらキッチンにたちたくなります。キチンと丁寧に料理したくなりますね。ストレス解消が夜中の料理作りなので…。もちろん料理以外のお話も面白いし、ヒロインの両親がステキです。

ほのぼの

ほのぼのしつつ、面白さや涙などあり、ゆっくり少しずつ読み進めました。キャラクターもそれぞれとても魅力的で絵も綺麗です。

面白い!

映画化されると聞いて気になり読み始めました。
    2人の関係性なかなか良かったです。
    出てくる料理もおいしそう!