【ネタバレあり】にがくてあまいのレビューと感想(3ページ目)
ビーガンレシピがどれも作れそう&美味しそうでとっても参考になる!結局あの2人はどんな関係で終わったんだろ?結婚はしてないけど、家のリノベーションとかなんとか言ってたから世間的に事実婚的な?
素敵な暮らし
まだ読み途中ですが、投稿。
登場人物みんな素敵です。料理も最高。真似して作りたくなったり、こんなお家に住みたい、読んでて楽しくなったりときめいたり笑ったり。
いろんな感情がもらえるお話です。by 匿名希望- 0
美味しそう!
真似してみたいけど、馴染みの無い食材も多く、小さな子供がいると難しいと言うのが正直な感想ですが、だからこそ作ってみたいです。
バリキャリの荒んだ食生活のアラサーとゲイの超ヘルシーライフの兄ちゃんが繰り広げるヒューマン絡めた料理マンガ。
好き嫌い判れるかもしれませんが、私は大好きです。
出来れば二人がくっついて欲しいけど。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
じわじわくる面白さです。
ありえない設定ですが、楽しそうだしなにより、料理したくなります!
主人公から周りの人間の心の葛藤やら話は派生していきますが、
基本は丁寧なオーガニック料理。
でも押しつけるでもなくとてもすんなり入り込みます。
生活が乱れてやる気がないときや、料理のテンションが下がったとき読み返します。by 匿名希望- 0
美味しそう
ついつい読みすすめてしまいました!
美味しい料理がたくさん出てきます。こんなふうに体を気にしてくれる同居人がいたらいいなぁと本気で思いました。by 匿名希望- 0
にがくてあまい
タイトル通りの恋愛モノです。
だだし、男の方はゲイですが。
主人公に振り向いて欲しかったけれど、こればかりは仕方ないですかね..。by さらり。- 0
良い♪
マキと渚、結ばれそうで結ばれなさそうなもどかしい恋。だけど、人間的に心で結ばれていく素敵な関係がいい感じでした。
料理は作ってみたくなるけど、なかなか試せず...誰か作って~!by Yyyu- 0
美味しそう
料理が美味しそうだけど手間がかかってて健康的で自分では無理なので(笑)夜中に読んでも罪作りではないです。
最後にセクシャリティが安易にかわったりしないのが良い。by 匿名希望- 0
面白かった
レシピも為になりますし、ありそうで無い男女の関係性にワクワクしました。
全て読んでみたくなりました。by うんなや- 0
ほっこり
初めはちょっとBL気分でよんでいましたが、最終的に納まるところに納まって、ほっこりしました。
毎回出てくるお料理も美味しそうで、満腹です!by キュウ2480- 0