みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にがくてあまい

料理系の作品は好きです。余り普段は作らないおしゃれなのが多いので、参考になります。体に良さそうな感じで良かったです。

美味しいそう

毎回でてくる料理が、どれも美味しいそう
    本当にシェフみたい
    作ってみたいと思ってもやっぱり無理だな
    絵的にはタイプではないんですぎ
    食いしん坊な私には毎回ヨダレものです
    まだ最後までみていないんですが
    あの二人がくっつく感じではないみたいですね、なんだかんだ期待してたのに

おもしろい♫
    絵もかわいいし、所々ギャグってるし、テンポよく進んでくのでトントン読みやすいし。
    みかけだけ美人×料理上手なイケメンベジタリアン(謎多め) の共同生活、どうなっていくのかたのしみですー♡

アラサー女子とイケメンゲイの同居の話

無料分だけ読ませていただきました。
    実家が、脱サラ有機農家のアラサー女子の彼女は、仕事が出来て美人でお洒落なのに男運が無くて、バーで酔いつぶれていた所をイケメンゲイの男子高校教師に助けられて、美味しいベジタリアン料理をご馳走してもらううちに好きになって彼の家に押し掛けます。真性ゲイの彼を振り向かせる事が出来るのか!毎回出て来るベジタリアン料理が凄く美味しそうです。

作品に出てくる料理はどれも美味しそう!!今話題の料理漫画です。作り方もセリフで出てくるので作ってみたくなってしまいます。最後まで読みましたがラストが私的にはいまいちな終わり方だったのでこちらの評価にします。

途中まで購入

出てくる料理が美味しそう!
    料理が下手な自分でも、作りたくなる料理ばかり。
    二人の恋?の行方はどうなるんだろう

こんな利害一致する同棲生活あったららくだし、ちょーいいねー。
    全話は買わなくても良いかなって、途中で読むのやめちゃいました。
    読んでると無性に野菜や体にやさしいもの食べたくなって、思わずスープ作って食べちゃった。
    メインは要は体にいいもの食べろなの?恋愛の話なの?
    こんな同棲相手どこかにいたらいいな

美味しそうなベジタリアン料理が毎回楽しみな、不思議な世界観のマンガ。料理も恋の行方も楽しみ。ぜひ実写化してほしい。

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きは購入してみようかな。と思っています!絵もストーリーも好きなので。

美味しそう

絵はまあまあ好きです。話はおもしろいと思います。出てくるご飯がいつも美味しそうです。作ってみたいのもあります。