みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

にがくてあまい

なんとなくで読み始めて知らない間にハマってました。
    毎回、出てくる料理が美味しそうで真似して食べてみたい。
    知らない野菜も出てくるのでこんな食材ものがあるんだと。
    それぞれの思いがあってその思いはなんだか複雑そうで実は簡単だったりでストーリーは面白いと思います。

お話ごとに出てくる料理がとにかく美味しそう。
    お肉や、お魚を使わない料理だけど真似したいって思いました。
    でも、欲を言うなら私も誰かに作って食べさせて欲しい!

ヘルシー料理

野菜のいろいろな料理が紹介されていてよんでて楽しいです。少し手間がかかりそうだけど挑戦してみたくなるものも沢山あって考えてるだけで楽しいです^^

出てくる料理がどれもおいしそうです。人間関係や物語がしっかり描かれていて引き込まれます。個人的に絵も好きです。

どっちもいい

物語も面白いし、料理もすごく美味しそうで参考になる!毎回展開も料理も気になってどんどん読み進められました!

美味しそうな料理

最初はなんとなく読み始めたけれど、気づけばどっぷりはまって読みました。美味しそうな料理が沢山出てきて、素敵でした。人間関係も色々あって面白かったです。

毎回出てくる料理が美味しそうです。自宅で家庭菜園をやっているので、いい刺激になっています。
    登場人物もそれぞれ個性があって面白くまとまっています。
    終わり方があっさりというか、まだ次話があるのでは?と思うような終わりに感じました。

いい!

やらしさがなく、面白いなぁって感じから自然にドキドキへ引き込まれる。。
    お料理も勉強になります!
    途中までしか読んでないけど、家族もまたいい、ホロリ。。

気軽に読めて楽しい

体によさそうなレシピが色々あって、思わず真似して作りたくなります。お話の内容も、サクサク読める感じでいいです。2人の関係がこれからどうなるか楽しみ。

最初は料理目当てで読んでいたけど、ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいました。ベジタリアンの料理ばかりだけど、どの料理も美味しそうで真似て作ってみたり。面白くて実用的で大好きな話です。