この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

4.4 評価:4.4 843件
評価5 56% 476
評価4 31% 265
評価3 10% 83
評価2 2% 15
評価1 0% 4
751 - 760件目/全843件

ネタバレ レビューを表示する

スラスラと読みやすいです。

登場人物がとにかく可愛い💠
    小春くん転校初日で胃痛に苦しみ保健室のベッドで横になってたはずなのに⁉

気がつくと屋上の踊り場にいます笑

大杉先輩が面白そうだからってさらってきちゃったんだけど(゜゜;)
    そして話の通じないアホちん先輩になぜか襲われてしまいます…。

とにかく、小春くん目立ちたくない!と日頃から思ってるのに目立つ大杉先輩にちょっかいかけられて…⁉皆の前で告白💦することになります。

でも、小春くんは優しい子なんです!
    まず先輩を傷つけないように…考えちゃう可愛い子なんです‼
    そんな小春だからこそ❗
    ますます惚れる先輩ヽ(*´▽)ノ♪
    そりゃ惚れるよね👍
    小春しか目に入らなくなるよ💕

甘々、ラブラブな二人を一緒に見届けてほしい作品。ハマること間違いなしです😆

いいですd(⌒ー⌒)!

私は絵があまり好みではありませんが、嫌な感じもなく読めました(* ̄∇ ̄)ノ
    話はいい感じですよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

ネタバレ レビューを表示する

可愛い話です。先輩にふりまわされてる受けの後輩もだんだん先輩を好きになって素直になっていく様子がきゅんとします!

by 匿名希望

何かいいのみつけた!

本当にいいいのみつけた!って思ったマンガです。
    絵も好みで、受けも攻めもキャラがイイ!
    エロあり、笑いあり、胸キュンありで、読んでいる間ニヤケ顔が止められません。
    タップ読みした時の表情の変化のアップはキュぅンとなります!

by 匿名希望

何回も読み返しました!
    二人のキャラもそれ以外の人たちも
    みんな、ナイスキャラでした!
    ラブラブめっちゃよかったです!

by 匿名希望

大杉さん可愛すぎました…
    あのゆるゆる〜な雰囲気がドツボです。
    小春が大好きなとこも可愛い、小春もどんどん抜け出せなくて可愛い。
    結果ただの可愛いカップル。

ゆるキャラすぎる(笑)

主人公はお固め、相手の先輩はゆるゆるで
    ほんわか可愛いストーリーでした。
    ひなこさんの作品で一番好きかもです。

by 匿名希望

とにかく、大杉先輩はゆるーくて自由人❗場合によっては犯罪では❔まあ、この人なら有りかな。と、許せてしまう魅力的なキャラです。なにより彼をそんな風に思わせる小春君の、純情で純真無垢な優しさがたまらなく可愛いです。先輩の予測不能な行動に振り回されつつ、二人の距離感が良いです。

可愛い❗

小春が可愛い❤先輩の自由奔放な性格に翻弄されながらも一生懸命な所が可愛い❗先輩のちょっと強引?な所もまた良い❗

by 匿名希望

主人公の心理描写だったり、心のすれ違い等が描かれていてストーリー展開が面白かったです。エロ描写目的で買うとガッカリされると思います。

by #kani

無料の作品