みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
受けが可愛い!
爽やかに強引にくる攻めと、全く状況が理解できないまま、突然保健室からさらわれてエッチされちゃう受けが、めちゃめちゃ可愛いです!
無理やりなんだけど嫌な感じが一切なく、何故かほのぼの読めました(笑)by 匿名希望- 0
受けの子が、だんだんと攻め子を好きになるのが、すごくよかったです。
エロもあって、話もおもしろくて、大満足です。by 匿名希望- 0
全体的にほんわかいちゃいちゃしていて好きです^_^
(攻)さんの好き度が大きいのが伝わってきます!
なんで好きになられたのか分かんないとこがおもしろい。笑by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しましたが正解でした〜!
押しに弱くて流されちゃう受けが可愛かったです(^^)攻めさんは不思議ちゃんだけど憎めなくて○by 匿名希望- 0
軽いっ、大杉先輩に目を付けられた、いたいけな子羊転校生の小春。最初から無理ヤリに奪われ、流されまくり(笑)酷い事なのに、2人の天然キャラで全然そんなことを思わないで読めるお話しでした。
by お匿名希望- 0
気に入った!ってことで屋上に連れて行ってしまうような天真爛漫な攻めにキュンキュンしっぱなしでした。
ツッコミもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
このサイトで出てる作品はほぼ買ってるくらい大好きです。
転校生の受け君がとーってもかわいいです。by 匿名希望- 0
これは、買い!
小春くん可愛いー!どんどん先輩にハマっていっちゃうさまがキュンキュンしました。せんぱいの表情もエロティックで好きでした
かわいい~~
小春かわいい~~。先輩エロい~~。先輩がどうしてはじめからあんなに小春を好きになったのか、ちょっとわからなかったけど、まぁでもサクサク読めました。
せんぱい
高校にこんな先輩いるわけないじゃんとはわかってはいるけど、BLはfantasy。少女漫画より夢を見ても許されるのである。こういう構ってくれるイケメンの先輩好きだな。嫌がりながらほだされていく受けも可愛い