みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
さすが
さすがひなこ先生の絵は素敵です。BLなのにエロ可愛い、BL苦手な人でも、読むことが出来ます。とにかく可愛いストーリーなので読んでみて下さい。
流され体質?の主人公がエロエロなことになるのですが
エロが多いわりには何故だかほっこりしてしまうという感じでしたby 匿名希望- 0
まだ5話くらいですが面白いです!
自由奔放な先輩と真面目な主人公のコンビは楽しくて癒されます♡二人ともタイプの違うイケメンなのも目の保養になります。by 匿名希望- 0
勢いがないがそこがよい
ほんわかとしていて、可愛い二人でした。
あー、なんでしょうねこれ。
BLだと一目惚れとか、いきなり欲望の対象にするとか許せちゃうどころか、萌えてしまいさえするこの感覚。
男女だったら、不快感マックスなのに、このほんわかのバランス感覚よ。。
とにかく可愛いです。おすすめです。by まこちゃんz- 0
いい
読みやすいし、内容もわかりやすい(●⁰౪⁰●)
こーゆー人、いたら楽しいだろーなーって思いながら読みました!by 匿名希望- 0
作者さんが
作者さんのファンです!どの作品もキュンポイントがあって、好きなのですがこの現実的ではない出会い方とか、漫画ならではで大好きです!絵も綺麗で読みやすくて、好きな作品の一つです!!
眼鏡受け最高!
受けの子の反応が可愛すぎます//
攻めののほほんとしててでもやることはやっちゃうところも好きです
もっと色んなエッチが見たかったなby 匿名希望- 0
同じ作者さんの話を読んで、他のも読みたいと思ってこちらを購入しましたが、カップルの性格、見た目が全然他のと違ってあんまりはまらなかったです
作家さん買いです。
評価も高かったので、試しに読んで見ましたが…まぁまぁ…かな。。
ほかの作品は好きなんですが、あまりハマらなかった。by 匿名希望- 0
攻めがめちゃくちゃ強引で、結構ひどいことしてるのに何故かのほほんと読める(笑)
真面目で純粋な受けの可愛さもさることながら、攻めも可愛く見えてきちゃいます。
デフォルメで描かれてる時の小春が個人的に好きです(笑)by 匿名希望- 0