みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ドキドキ
新たな展開でドキドキしちゃう!ベッドから抱っこで連れていくシーンもなんかキュンキュンするし今後どうなっていくのか気になる!
by さらんらん- 0
はじめは無理やり感半端なくて、(というか、無理やり)でエロがメインの話なのかな?と思いましたが……ちゃんと人としての成長があるようです!貞操観念の低いクズっぽいキャラが苦手でなければ、オススメです。受けはまともで流されやすいけど可愛いです。クズから一途へ変化する系が好きな方は楽しいと思います
by さかまきまきげ- 0
めちゃめちゃいい!!
これめちゃめちゃいいです!!(><)
小春と先輩ずっと見てられる笑
特にツボなのは2人の体格の差と性格ですね!
相性ピッタリって感じ笑by 匿名希望- 0
続きが出るとは思いませんでした!
話が少し複雑になりそうな予感もするけれど楽しみです
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
攻めの先輩が徐々に小春ちゃんを大好きになって独占欲丸出しになってく感じが堪らないです!
小春ちゃんのふわふわな感じも可愛くて最高です。by 匿名希望- 0
攻めが、チャラいのに一途なんて最高です。
絵もきれいだし、読んでいて楽しい!
ほっこりだったのが、ドキドキハラハラになり、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
完結だと思っていたら 続きが出ていてビックリ!速攻 購入しました´`* 小春が可愛い過ぎて キュンキュンです♡
好き好き好きー(≧∇≦)
完結かと思っていたら、続編出てて即、全話購入しました。
絵も好き、エロさも好き、キュンと来る感じも好き。
この作者さんが大好きです。
すごく気になる所で終わっているので、続き楽しみにしてます!!!by タムコ- 0
一気読み。
絵柄が好きでストーリーも良い。気持ちが少しずつ変化していく様子も、何かいい。ドキドキしながら一気に読めた。最初は受けの気持ち無視して攻めすぎな感じもあったけど、読み終わったら心が満たされる感じになった。
by 読みすぎて寝不足…- 0
作者さん好きで(^^)
作者さん好きで購入しました。微笑ましい可愛い作品でした。わがままな先輩が憎めないキャラで、二人の関わりがほんわかします。