みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先輩がフワフワしてて適当な感じなのに小春に愛着あって読み進めながら好きになる作品でした。絵も好きな感じです。

5話

5話無料ぶんまで読みました。
    絵は丁寧綺麗ですが、購入まではいかず。
    うけの方がなよっとしてる感じが好きな方にはいいかなと

内容が

表紙を見て内容が気になったので読んでみました。サラッと読めるのでとても面白かったです。ぜひ読んでみて下さい。

ん〜…

流れがおかし過ぎて入ってこない…
    無料分以外も買ったけど…意図が全く掴めん!ただヤルだけ?えっ?って感じです
    みんなが言う様に可愛いとは思うけど…それだけww
    もう少しちゃんとストーリー欲しかったわぁ

絵◯ ストーリー△

ひなこ先生の作品は、絵はいつも完璧だけど、ストーリーには当たり外れがあるように思います。

この作品のふたりはとってもかわいいくてほんわかするけれど、読み終わってみて、「ふーん」という感じ。心に残ることもなく、読み返すこともないと思います。
    ふたりの感情が伝わってこなかった(共感できなかった)ことが原因かなと思います。

先輩の清々しさ

先輩の清々しさがいいですね。隠したくなる事なのに堂々としてる態度がいい。相手はたまったものではありませんが。

あぁ、ちょうど良いところで無料掲載分が終わってしまいました!!すごいおもしろいです!線の細い絵も好き。

絵も素敵だし雰囲気も良いですが、無料分だと突拍子過ぎました。すごくレビューが高いですが読み進めたら良さが分かるかもしれません。

出会いが犯罪か!

犯罪まがいのぶっ飛んだ出会い方で最初は受け付けなかったですが、話が進むにつれて普通の恋愛になっていき安心しました。

う~ん、ファンタジー

こんな共学にバイの超絶イケメンで天然いるの~!?って。たまにイケメンなのに無自覚な天然っていますが、プラス強引で超絶自由人。ファンタジーです。