みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ウケの子が可愛い!
地味で小さい眼鏡くん受けはよくあるかな?と思いましたが、ぶっ飛んだ話と、先輩のイケメンさ加減がたまりません!
かなりウケの子可愛いです。by 匿名希望- 0
飄々とした先輩に振り回される後輩君。後輩君の方が先輩のことを大好きだと思っていたのに、先輩の方が一途だったとは驚きです。大好きな作品です。
ちょっとはじめストーリーがぶっ飛んでますが、エロ可愛くて好きな作品なのに、このまま更新されずなのかな?
続き読みたいです☆by 匿名希望- 0
いいです
初めて購入して大ファンになりました!!イラストも最高にタイプです!!受けの子も攻めの子もとってもかわいい
王道
ちょっと天然な受けくんが、ど天然な先輩に気にいられてしまう王道中の王道です。現実味ないですが、ここまでくるとファンタジーで面白いです。
by ぱぴっぷぽ- 0
何このかわいさ
Fuck Buddyの高身長(に見える)美形カップルが大好きで、こちらに辿り着きました。
怖いくらいに素直で流されやすい小春ちゃんが可愛くてたまりません。
ひたすらにお馬鹿ップルのイチャラブも良かったけど。今後の展開がもの凄く気になります。by かうた- 0
キュンキュンさせてもらいました
いつも余裕な感じの先輩が小春の事になると一生懸命でいっぱいいっぱいになる感じが見ていて愛されてるなーとほのぼのさせてもらった作品でした!
ふわふわしてて自由な先輩と、それを嫌がりながらも無下に出来ず振り回される主人公。
この2人のやり取りを見てるだけでも癒されます。by Sik- 0
ちょこまか一生懸命な主人公と、ゆるくて本能に忠実なことは確かな先輩のラブコメ。
主人公よ、簡単に受け入れていいの…?現実味を求めすぎず、楽しく読みたい時にはとってもおすすめです。by 匿名希望- 0
もーめちゃくちゃ好きな設定です😭
先輩が後輩を気に入ってでも後輩はあんまりなんだけどだんだん先輩にほだされていくってゆうめちゃくちゃいい!あと先輩がかっこいい😭by あがせ- 0