みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
良いです
1巻目を紙媒体で持っていて、続話があるのを知り続きは電子で読みました!
大杉先輩ふわふわしていてのほほんかと思いきや、きちんと小春くんのことを好きでいて考えていて、素敵なカップルだなと思います!
個人的には八度くんと鴫原先輩のことも気になります。by 匿名希望- 0
癒されました
最初は強引にという感じでしたが、読み進めていくと、とっても癒されました。
主人公の2人もいいんですが、私的には同級生のが八度くんがかっこよすぎてお気に入りになりました。by 匿名希望- 0
ほぼ毎日読んじゃうくらい大好き作品です
小春の可愛くて優しいとこ好き❗先輩の強引なとこも大好き❗陸の気持ちも知りたい❗鴫原ぱいせんは陸とはどんな関係なの?
気になるとこいっぱいありーので終わっちゃいましたね、、、by 匿名希望- 0
ひなこ先生の絵がとても大好きで、いろいろ読ませて頂いています。
長かったので購入するのに迷ったのですが、購入して正解でした。
机にお花を置く所や、靴箱にお花を置くところなどいっぱいいろんなところが大好きです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
この作者さんの描かれる作品がとても好きなのですが、その中でもこの作品はお気に入りです。受けの子が可愛くて先輩の気持ちがすごくわかるな〜って感じです。
長いけど
長いんだけどっ
全部読んでしまったわー!!!
気になる気になるっ
色々振り回される受けが
嫌々しながら想いが芽生えていったり
そして切なくてギュッとしたり
攻めは攻めで受けの存在が変わるきっかけになったり
考えて離れた時期が本当に切なくていい感じでした!
仲良しの2人が好きです♪by 匿名希望- 0
小春めっちゃかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
先輩もイケメンでいいですね!最後なんてキュンキュンが止まらなかったよ〜!!
お友達の恋も気になる!by 匿名希望- 0
アホちん大杉先輩に振り回される、マジメな小春のやりとりが、おもしろくて、カワイイ。
大杉先輩、だいぶ暴走してますが、ユルくて優しいので、憎めないヤツです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がキレイです!受けの子が段々可愛く見えてきます。攻めも、掴み所がない感じでしたが、受けの事を好きになっていくのが良かったです!
by ちーちゃんぴーちゃん- 0
好きです!
始まりが突拍子もなくてびっくりしながら読み進めましたが、とってもいい話でした。ふたりの想いがとても素敵。大杉の人間力もかっこいいと感じました。
何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0